GarageBand '09: modelos inexistentes após a instalação do Logic Studio ou do Logic Express 8

Os seus modelos de projeto para o GarageBand '09 poderão não estar presentes após a instalação do Logic Studio ou do Logic Express 8. Os modelos do GarageBand '09 poderão também não estar presentes se tiver adquirido um computador com o Logic Express 8 pré-instalado.

Se o Logic já estiver instalado, reinstale o iLife '09 para resolver este problema.

Ao instalar o Logic, se for selecionada a opção de inclusão dos conteúdos do GarageBand '08 como parte da instalação do Logic Studio ou do Logic Express 8, os conteúdos do GarageBand '09 serão substituídos. Ao instalar o Logic, desselecione a opção dos conteúdos do GarageBand no programa de instalação.

Se comprou o iLife '09 em separado, reinstale-o a partir do respetivo disco.

Se o iLife '09 tiver sido pré-instalado, siga estas instruções para voltar a instalá-lo no seu computador:

1. Insira o DVD de instalação de aplicações fornecido com o computador.
  2. Faça duplo clique no programa de instalação Instalar conjunto de software.
  3. Clique em Personalizar na janela Instalar conjunto de aplicações.
  4. Clique no triângulo à esquerda de Conjunto de aplicações para revelar as opções.
  5. Desmarque todas as opções, exceto o GarageBand.
  6. Clique no triângulo à esquerda de GarageBand e inclua Instrumentos e loops adicionais do GarageBand.
  7. Clique em Instalar.