MacBook Pro: problemas relacionados com a distorção de vídeo ou a ausência de vídeo

O programa de extensão de garantia de reparação do processador gráfico NVIDIA GeForce 8600M GT terminou a 7 de dezembro de 2012. Este programa fornecia uma cobertura de reparação alargada durante um período de quatro anos a partir da data de compra e, a partir 7 de dezembro de 2012, é pouco provável que os produtos sejam incluídos nesta cobertura de reparação alargada.

Produtos específicos afetados:

• MacBook Pro (modelos de 15 e 17 polegadas) com processador gráfico NVIDIA GeForce 8600M GT
    • MacBook Pro (17 polegadas, 2,4 GHz)
    • MacBook Pro (15 polegadas, 2,4/2,2 GHz)
    • MacBook Pro (início de 2008)
  • Estes computadores foram fabricados entre maio de 2007 e setembro de 2008, aproximadamente

Caso se depare com problemas de distorção ou de ausência de vídeo, contacte a Apple ou leve o seu produto afetado a um Centro de assistência autorizado Apple ou a uma Loja Apple Store para determinar que opções de assistência e de suporte se encontram disponíveis. Se pretender visitar uma Loja Apple Store, faça uma marcação no Genius Bar através do site https://www.apple.com/retail/geniusbar/ (disponível apenas em alguns países e regiões).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.