Apple Remote Desktop: os clientes ficam indisponíveis se o ecrã for bloqueado ou escurecido durante o término de sessão

Se utilizar o Remote Desktop para controlar um cliente que esteja a utilizar o Curtain mode (Modo de cortina) e, em seguida, selecionar Log Out (Terminar sessão) no cliente remoto, a sessão de controlo irá terminar e não será capaz de controlar o cliente até que force a reinicialização.

Tal também pode ocorrer se bloquear o ecrã do cliente antes de tomar o controlo.

Não termine sessão no cliente remoto enquanto estiver a controlá-lo no Curtain mode (Modo de cortina).

Antes de terminar sessão, feche todas as janelas que contenham informações sensíveis, termine a sessão de controlo (e selecione Unlock Screen (Desbloquear ecrã), se necessário). Inicie uma nova sessão de controlo em modo normal (não no Curtain mode (Modo de cortina)) e selecione Log Out (Terminar sessão).