Se não conseguir ouvir o som do seu projeto do iMovie para Mac

Obter ajuda se o projeto do iMovie não tiver som.

Tente novamente após cada passo

1. Certifique-se de que as definições de saída de som do Mac estão configuradas corretamente.
  2. Para voltar a ativar o som de todos os clips selecionados e repor os níveis de volume do projeto do iMovie, selecione, no mínimo, um clip de vídeo ou de áudio no cronograma do projeto. Em seguida, clique em botão de volume na parte superior e clique em Repor.
  3. Saia e volte a abrir o iMovie.
  4. Verifique os plug-ins de terceiros que poderá ter instalado:
    • No Finder, selecione Ir > "Ir para a pasta", introduza /Library/QuickTime/ na caixa de texto e clique em Ir. Arraste os plug-ins de terceiros para a Secretária. Não remova plug-ins criados pela Apple.
    • No Finder, selecione Ir > "Ir para a pasta", introduza ~/Library/QuickTime/ na caixa de texto e clique em Ir. Arraste os plug-ins de terceiros para a Secretária. Se esta pasta não existir, não há plug-ins instalados na mesma.
  5. Volte a importar o conteúdo multimédia original para o projeto, a partir do Mac, a partir de uma câmara baseada em ficheiros, ou a partir de um dispositivo iOS.

Plug-ins QuickTime da Apple

Os seguintes ficheiros são plug-ins da Apple que se encontram na pasta Library/QuickTime, e não devem ser removidos:

• AppleAVCIntraCodec.component
  • AppleHDVCodec.component
  • AppleIntermediateCodec.component
  • AppleMPEG2Codec.component
  • AppleMXFImport.component
  • AppleProResCodec.component
  • DVCPROHDCodec.component
  • FCP Uncompressed 422.component
  • IMXCodec.component

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.