GarageBand: "O código de erro -2 foi devolvido pelo recurso CoreAudio"

Quando abre o GarageBand, poderá receber a seguinte mensagem de aviso:

"O código de erro -2 foi devolvido pelo recurso CoreAudio".

Se clicar no botão Continuar, o áudio no projeto não será reproduzido.

Este problema afeta o GarageBand 3.0.2 ou posterior.

Para resolver o problema:

1. Clique no botão Continuar para ignorar a mensagem de aviso.

2. No menu do GarageBand, selecionePreferências.

3. Selecione o painel Áudio/MIDI.

4. Configure os menus Entrada de áudio e Saída de áudio para a interface de áudio correta. Para a maioria dos utilizadores, esta opção será Áudio integrado.

5. Feche a janela Preferências.