Obter ajuda se as colunas internas do Mac não emitirem som

Se as colunas internas integradas no Mac não estiverem a emitir som, certifique-se de que o macOS está atualizado e verifique as definições.

Utilizar a versão mais recente do macOS

O primeiro passo é certificar-se de que está a utilizar a versão mais recente do macOS. Faça uma cópia de segurança das suas informações importantes e, em seguida, atualize o software do Mac.

Verificar as definições de som

Se, ainda assim, as colunas internas não estiverem a emitir som depois de atualizar o software do computador, verifique as definições de áudio.

Comece por desligar quaisquer dispositivos de áudio externos do computador. Desligue também quaisquer cabos das portas USB, Thunderbolt, FireWire ou de áudio de 3,5 mm.

1. No menu Apple (), selecione Preferências do sistema.
  2. Selecione Som.
  3. Clique no separador Saída e, em seguida, selecione Colunas internas. Se a opção Colunas internas não estiver visível na janela Saída, contacte o Suporte Apple.
  4. Se o nivelador de volume estiver baixo, mova-o para a direita e teste outra vez.
  5. Se a opção assinalável Sem som estiver selecionada, desmarque-a e teste outra vez.
  6. Se, ainda assim, não ouvir qualquer som, contacte o Suporte Apple.