Corrigir as definições de proxy do Windows para estabelecer ligação à iTunes Store

Se não conseguir ligar-se à iTunes Store utilizando o iTunes para Windows, verifique as definições do servidor proxy do Windows. Em seguida, volte a tentar ligar.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O iTunes utiliza as definições do servidor proxy do Windows para aceder a vários serviços Apple, como a iTunes Store. Certifique‑se de que as definições estão corretas e corrija quaisquer problemas de ligação que possa ter.

1. Se o iTunes estiver aberto, feche‑o.
  2. Prima a tecla Windows no teclado. Se o teclado não tiver uma tecla Windows, prima as teclas Ctrl e Esc.
  3. Clique no ícone da lupa ou no campo de pesquisa.
  4. No campo de pesquisa, escreva inetcpl.cpl.
  5. Nos resultados de pesquisa, clique em inetcpl.cpl para abrir as Propriedades de Internet.
  6. Na janela Propriedades de Internet, clique no separador Ligações.
    Caixa de diálogo Propriedades de Internet do Windows.
  7. Clique em "Definições de LAN".
  8. Procure a área Servidor proxy. Se a opção assinalável junto a "Utilizar um servidor proxy para a rede local" estiver selecionada, desmarque‑a.
    Caixa de diálogo Definições de rede local (LAN) do Windows.
  9. Clique em OK para fechar a janela Definições de LAN.
  10. Clique em OK para fechar a janela Propriedades de Internet.
  11. Abra o iTunes e tente ligar à iTunes Store.

Se o problema persistir, siga estes passos:

1. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Executar diagnóstico.
  2. Selecione a opção assinalável junto a "Testes de ligação à rede" e clique em Seguinte. Depois, clique novamente em Seguinte. (Se outras opções assinaláveis estiverem selecionadas, desmarque‑as.)
  3. Depois de concluído o teste, clique em Seguinte e desloque-se até à parte inferior da caixa debaixo de "Diagnóstico do iTunes concluído". Se os testes de tentativa de ligação tiverem sido executados com êxito, mas ainda assim não consegue estabelecer ligação à iTunes Store, o software que monitoriza a sua ligação à Internet poderá estar a interferir com o iTunes. Saiba como identificar e remover este software.
  4. Clique em Fechar para sair da janela de diagnóstico.

Obter mais ajuda

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.