Se os vídeos não sincronizarem com o iPhone, iPad ou iPod a partir do iTunes

Alguns formatos de ficheiros de vídeo não podem ser reproduzidos num iPhone, iPad ou iPod.

Saiba que formatos de ficheiros pode reproduzir

Quando tenta sincronizar vídeos para o iPhone, iPad ou iPod com o iTunes, poderá ver a seguinte mensagem:

"O [o seu ficheiro] não foi copiado para o [nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido neste iPhone."

O iTunes pode reproduzir uma grande variedade de formatos de vídeo. No entanto, o iPhone, o iPad e os modelos de iPod com funcionalidades de vídeo apenas podem reproduzir vídeos em determinados formatos. Para conhecer os formatos de vídeo suportados pelo seu dispositivo:

1. Consulte a página de especificações técnicas da Apple.
  2. Clique na família de produtos do dispositivo.
  3. Clique no modelo específico.

Outras origens de vídeo

Os vídeos não comprados na iTunes Store poderão não estar num formato reproduzível no iPhone, iPad ou iPod. Em muitos casos, pode convertê-los para o formato correto utilizando o iTunes.

Converter um vídeo para iPhone ou iPod

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que pretende converter.
  3. Mac: na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPod ou iPhone.
    Windows: mantenha premidas as teclas Control+B do teclado para abrir a barra de menus do iTunes e, em seguida, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPod ou iPhone. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

Converter um vídeo para iPad ou Apple TV

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que pretende converter.
  3. Mac: na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPad ou Apple TV.
    Windows: mantenha premidas as teclas Control+B do teclado para abrir a barra de menus do iTunes e, em seguida, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPad ou Apple TV. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: