Se não conseguir reproduzir os seus vídeos do iTunes no iPhone, iPad, iPod ou Apple TV

Converta ficheiros de vídeo para um formato reproduzível no iPhone, iPad, iPod ou Apple TV.

Saber que formatos de ficheiros pode reproduzir

Quando sincronizar vídeos para o iPhone, iPad ou iPod com o iTunes, poderá ver a seguinte mensagem:

O "[O seu ficheiro] não foi copiado para o [Nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido neste iPhone."

Quando utilizar a Partilha doméstica para reproduzir vídeos num Apple TV, poderá ver a seguinte mensagem:

"Não é possível reproduzir este conteúdo porque o formato não é compatível."

O iTunes reproduz muitos formatos de vídeo. Os iPhones, iPads, iPods com capacidade de reprodução de vídeo e o Apple TV apenas reproduzem vídeos em formatos específicos.

Para saber quais os formatos de vídeo suportados pelo seu dispositivo, siga estes passos:

1. Visite a página de especificações técnicas da Apple.
  2. Clique na família de produtos do dispositivo.
  3. Clique no modelo específico.

Poderá precisar de um modelo de iPod recente para reproduzir vídeo SD de alta qualidade. Saiba mais sobre como ver e sincronizar vídeos.

Ficheiros de vídeo de outras fontes

Poderá não conseguir reproduzir vídeos que não sejam da iTunes Store no seu iPhone, iPad, iPod ou Apple TV. Pode utilizar o iTunes para os converter para um formato reproduzível.

Converter um vídeo para iPhone ou iPod

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que pretende converter.
  3. Mac: na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPod ou iPhone.
    Windows: mantenha premidas as teclas Control+B do teclado para abrir a barra de menus do iTunes e, em seguida, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPod ou iPhone. Saiba mais sobre os menus no iTunes para Windows.

Converter um vídeo para iPad ou Apple TV

1. Abra o iTunes.
  2. Selecione o vídeo que pretende converter.
  3. Mac: na barra de menus, na parte superior do ecrã do computador, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPad ou Apple TV.
    Windows: mantenha premidas as teclas Control+B do teclado para abrir a barra de menus do iTunes e, em seguida, selecione Ficheiro > Criar versão nova > Criar versão para iPad ou Apple TV. Saiba mais sobre os menus no iTunes para Windows.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: