iTunes: os vídeos poderão não sincronizar para o iPhone, iPad ou iPod

Se vir este aviso, o iTunes detetou que um ou mais dos vídeos a sincronizar da sua biblioteca do iTunes não está num formato que possa ser reproduzido no seu iPhone, iPad ou iPod: "[O seu ficheiro] não foi copiado para o [Nome do dispositivo] porque não pode ser reproduzido neste iPhone".

O iTunes pode reproduzir uma grande variedade de formatos de vídeo. No entanto, o iPhone, o iPad e os modelos do iPod com funcionalidades de vídeo apenas podem reproduzir vídeos em determinados formatos. Para saber que formatos de vídeo são suportados:

1. Consulte as especificações técnicas.
  2. Clique na família do produto do seu dispositivo.
  3. Clique no seu modelo específico.

Saiba mais acerca da reprodução e sincronização de conteúdos em Alta definição (HD).

Outras origens de vídeo

Os vídeos não comprados na iTunes Store poderão não estar num formato reproduzível no iPhone, iPad ou iPod. Em muitos casos, poderá convertê-los para o formato correto, utilizando o iTunes.

Consoante o seu dispositivo, selecione uma destas opções:

• Selecione um vídeo e escolha Ficheiro> Criar versão nova > Criar versão para iPod ou iPhone.
  • Selecione um vídeo e escolha Ficheiro> Criar versão nova > Criar versão para iPad ou Apple TV.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
56% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)