Mac OS X: mensagens da funcionalidade Reparar permissões do disco do Utilitário de discos que podem ser ignoradas com segurança

Em seguida, são apresentados exemplos de mensagens que podem ser visualizadas na janela de registo do Utilitário de discos na sequência da reparação de permissões do disco.

• Aviso: o ficheiro SUID "usr/libexec/load_hdi" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/DiskManagement.framework/Versions/A/Resources/DiskManagementTool" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/Resources/Locum" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "usr/libexec/authopen" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Finder.app/Contents/Resources/OwnerGroupTool" foi modificado e não será reparado.

• Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/MacOS/ARDAgent" foi modificado e não será reparado.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Application Support/Apple/ParentalControls/ALRHelperJobs"; deveriam ser drwxrwxr-x ; e são drwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/iTunes.app/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrw-rw-r-- .
  • Permissões diferem em "Aplicações/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrw-rw-r-- .
  • Permissões diferem em "Aplicações/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrw-rw-r-- .
  • Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/Filesystems/AppleShare/afpLoad" foi modificado e não será reparado.
  • Aviso: o ficheiro SUID "usr/bin/setregion" foi modificado e não será reparado.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Application Support/Apple/ParentalControls/ContentFiltering"; deveriam ser drwxrwxr-x ; e são drwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Application Support/Apple/ParentalControls"; deveriam ser drwxrwxr-x ; e são drwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" foi modificado e não será reparado.
  • Aviso: o ficheiro SUID "Sistema/Biblioteca/Printers/IOMs/LPRIOM.plugin/Contents/MacOS/LPRIOMHelper" foi modificado e não será reparado.
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r--.
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r--.
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTimeJava/QuickTimeJava.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTime3GPP.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeIIDCDigitizer.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeMPEG.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/QuickTime/QuickTimeVR.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/Resources/QTKitIBPlugin.ibplugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Spotlight/QuickTime.mdimporter/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Audio/Plug-Ins/HAL/iSightAudio.plugin/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AnnotationInspector.propPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AudioSettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/DataRefInspector.propPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/HintTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/NetworkInspector.propPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/SettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Aplicações/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/VisualTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMediaKeys.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMime.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTTransport.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTPlugIn.prefPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/Resources/QTAbout.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTStreaming.prefPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTUpdate.prefPane/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são -rw-r--r-- .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são -rw-r--r-- .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa"; deveriam ser -rwxrwxr-x ; e são -rwxr-xr-x .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS"; deveriam ser drwxrwxr-x ; e são drwxr-xr-x .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são -rw-r--r-- .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources"; deveriam ser drwxrwxr-x ; e são drwxr-xr-x .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist"; deveriam ser -rw-rw-r-- ; e são -rw-r--r-- .
  • Grupo distinto em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents"; deveria ser 80; e o grupo é 0.
  • Permissões diferem em "Biblioteca/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents"; deveriam ser drwxrwxr-x ; e são drwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Components/AudioCodecs.component/Contents/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CodeResources"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/dt.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jce.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/management-agent.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Utilizador distinto em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib"; deveria ser 0; e o utilizador é 95.
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/dt.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/jce.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/management-agent.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/security/blacklist"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Utilizador distinto em "Sistema/Biblioteca/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries"; deveria ser 0; e o utilizador é 95.
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são lrw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/dt.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jce.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/management-agent.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Utilizador distinto em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib"; deveria ser 95; e o utilizador é 0.
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/dt.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são -rw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/jce.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são -rw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/management-agent.jar"; deveriam ser lrwxr-xr-x ; e são -rw-r--r-- .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/security/blacklist"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Utilizador distinto em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries"; deveria ser 95; e o utilizador é 0.
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle"; deveriam ser drwxr-xr-x ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib"; deveriam ser -rwxr-xr-x ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são lrwxr-xr-x .
  • Permissões diferem em "Sistema/Biblioteca/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib"; deveriam ser -rwxr-xr-x ; e são lrwxr-xr-x .

As mensagens que se seguem e que poderão aparecer no Mac OS X Server também poderão ser ignoradas com segurança:

• Permissions differ on "private/var/db/openldap/openldap-data", should be drwxr-xr-x , they are drw------- . (Permissões diferem em "private/var/db/openldap/openldap-data"; deveriam ser drwxr-xr-x ; e são drw------- .)
  • Permissions differ on "private/etc/postfix/master.cf", should be -r--r--r-- , they are -rw-r--r-- . (Permissões diferem em "private/etc/postfix/master.cf"; deveriam ser -r--r--r-- ; e são -rw-r--r-- .)
  • Permissions differ on "usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc", should be -rw-r--r-- , they are -rw-r----- . (Permissões diferem em "usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rw-r----- .)
  • Permissions differ on "usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc", should be -rw-r--r-- , they are -rw-r----- . (Permissões diferem em "usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rw-r----- .)
  • Permissions differ on "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc", should be -rw-r--r-- , they are -rw-r----- . (Permissões diferem em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rw-r----- .)
  • Permissions differ on "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc", should be -rw-r--r-- , they are -rw-r----- . (Permissões diferem em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rw-r----- .)
  • Permissions differ on "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc", should be -rw-r--r-- , they are -rw-r----- . (Permissões diferem em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rw-r----- .)
  • Permissions differ on "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc", should be -rw-r--r-- , they are -rw-r----- . (Permissões diferem em "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rw-r----- .)
  • Permissions differ on "usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc", should be -rw-r--r-- , they are -rw-r----- . (Permissões diferem em "usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc"; deveriam ser -rw-r--r-- ; e são -rw-r----- .)
  • Todas as mensagens que contenham a palavra "WebObjects"

Estas mensagens podem ser ignoradas com segurança. Pode também ignorar qualquer mensagem "ACL encontrado, mas não esperado...". Estas mensagens podem ocorrer se alterar permissões num ficheiro ou diretório; estão corretas, mas, geralmente, não são motivo para preocupação.