Se vir um ícone X vermelho no iPod classic ou iPod nano (5.ª geração ou anterior)

Poderá ver um ícone X vermelho no ecrã do iPod depois de o ligar ao computador. Saiba o que fazer.

iPod a mostrar um X vermelho

Restaurar o iPod classic ou iPod nano (5.ª geração ou anterior)

1. Desligue o iPod do computador.
  2. Certifique-se de que o seu computador tem a versão mais recente do iTunes.
  3. Coloque o iPod no Modo disco.
  4. Volte a ligar o iPod ao computador.
  5. Restaure o iPod.

Obter ajuda

Se não conseguir restaurar o iPod, poderá ter de o enviar para a assistência. Saiba como reparar o iPod.