Resolução de problemas da impressora USB para o AirPort Express, o AirPort Extreme e o AirPort Time Capsule

A sua impressora USB poderá funcionar conforme previsto quando ligada ao computador, mas não quando ligada ao seu AirPort Express, ao AirPort Extreme ou ao AirPort Time Capsule para partilha de impressoras.

A partilha de impressoras para AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule destina-se apenas a impressão e não a utilitários de impressão ou outras funcionalidades especiais que possam requerer uma ligação USB direta.

A impressão através de um dispositivo iOS requer uma impressora compatível com o AirPrint. Consulte o artigo Conceitos básicos do AirPrint para obter uma lista de impressoras compatíveis com o AirPrint.

Procurar atualizações de software

Certifique-se de que tem as atualizações de software mais recentes do OS X ou do iOS e o firmware mais recente para o seu produto AirPort antes de tentar imprimir.

Desligar e voltar a ligar

1. Desligue o AirPort Express, o AirPort Extreme ou o AirPort Time Capsule da corrente.
  2. Desligue a impressora.
  3. Certifique-se de que o cabo USB da impressora está ligado ao AirPort Express, ao AirPort Extreme ou ao AirPort Time Capsule.
  4. Ligue a impressora.
  5. Volte a ligar o AirPort Express, o AirPort Extreme ou o AirPort Time Capsule à corrente e aguarde que fique pronto.
  6. Tente imprimir.

Verificar os controladores da impressora

Navegue até ao website do fabricante da impressora para obter informações sobre as versões mais recentes dos controladores.

Repor o sistema de impressão

Utilize estes passos no seu Mac se os passos acima não ajudarem.

1. Aceda a Preferências do Sistema > Impressão e Fax.
  2. Faça Controlo+clique ou clique com o lado direito do rato na secção Impressoras, que se encontra à esquerda.
  3. Selecione Repor sistema de impressão...
  4. Clique em OK.
  5. Clique no botão "+" para adicionar novamente a sua impressora.
  6. Tente imprimir.

Ainda não funciona?

Se a sua impressora ainda não funciona com a partilha de impressoras do AirPort Express, AirPort Extreme ou AirPort Time Capsule, mas funciona quando ligada diretamente ao seu Mac, contacte o fornecedor da impressora para obter informações adicionais e para verificar se a partilha de impressoras é suportada.

Saiba mais

Consulte este artigo para obter ajuda adicional para configurar uma impressora USB na sua rede de Wi-Fi.

Consulte a Configuração e Resolução de problemas do AirPrint para obter ajuda adicional para o seu iPhone ou iPad.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.