GarageBand '08: os projetos maiores poderão não exportar corretamente

Por vezes, quando exporta uma música ou um podcast, poderá não existir um ficheiro, o ficheiro pode ser muito pequeno ou pode obter um ficheiro vazio quando o processo de exportação termina. Com o GarageBand 4.1.2, poderá ver um diálogo a indicar que a exportação não pode ser efetuada.

Este é um problema comum a projetos de maior dimensão. O problema varia de acordo o tipo de ficheiro de áudio que exportar, a definição Auto-normalizar e a versão do GarageBand 4 que está a utilizar.

Para alterar a definição Auto-normalizar:

1. Selecione GarageBand > Preferências.

2. No painel Avançadas, defina a opção Auto-normalizar.

O GarageBand 4.1.2 tem as seguintes limitações de tamanho durante a exportação. Se tentar efetuar uma exportação que excede a limitação de tamanho, irá surgir um diálogo de aviso:

Ficheiro

Tamanho máx.

16 bits AIFF, Auto-normalizar ligado

1h 41min

24 bits AIFF, Auto-normalizar ligado

1h 41min

16 bits AIFF, Auto-normalizar desligado

3h 20min

24 bits, Auto-normalizar desligado

2h 13min

AAC

Nenhum*

MP3

Nenhum*

*Os ficheiros AAC ou MP3 de 16 ou 24 bits com a opção Auto-normalizar ligada que excedam 1h 41min não terão pré-visualização de multimédia atualizada. Os ficheiros AAC ou MP3 de 16 bits com a opção Auto-normalizar desligada que excedam 3h 20min não terão pré-visualização de multimédia atualizada. Os ficheiros AAC ou MP3 de 24 bits com a opção Auto-normalizar desligada que excedam 2h 13min não terão pré-visualização de multimédia.

O GarageBand 4.0 a 4.1.1 tem as seguintes limitações de tamanho. Se tentar efetuar uma exportação que exceda estas limitações, não surgirá qualquer aviso e os ficheiros resultantes não serão utilizáveis:

Ficheiro

Tamanho máximo

16 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar ligado

1h 41min

24 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar ligado

1h 41min

16 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar desligado

3h 20min

24 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar desligado

2h 13min

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.