GarageBand '08: os projetos maiores poderão não exportar corretamente

Por vezes, quando exporta uma música ou um podcast, poderá não existir um ficheiro, o ficheiro pode ser muito pequeno ou pode obter um ficheiro vazio quando o processo de exportação termina. Com o GarageBand 4.1.2, poderá ver um diálogo a indicar que a exportação não pode ser efetuada.

Este é um problema comum a projetos de maior dimensão. O problema varia de acordo o tipo de ficheiro de áudio que exportar, a definição Auto-normalizar e a versão do GarageBand 4 que está a utilizar.

Para alterar a definição Auto-normalizar:

1. Selecione GarageBand > Preferências.
  2. No painel Avançadas, defina a opção Auto-normalizar.

O GarageBand 4.1.2 tem as seguintes limitações de tamanho durante a exportação. Se tentar efetuar uma exportação que excede a limitação de tamanho, irá surgir um diálogo de aviso:

Ficheiro Tamanho máx.
16 bits AIFF, Auto-normalizar ligado 1h 41min
24 bits AIFF, Auto-normalizar ligado 1h 41min
16 bits AIFF, Auto-normalizar desligado 3h 20min
24 bits, Auto-normalizar desligado 2h 13min
AAC Nenhum*
MP3 Nenhum*

*Os ficheiros AAC ou MP3 de 16 ou 24 bits com a opção Auto-normalizar ligada que excedam 1h 41min não terão pré-visualização de multimédia atualizada. Os ficheiros AAC ou MP3 de 16 bits com a opção Auto-normalizar desligada que excedam 3h 20min não terão pré-visualização de multimédia atualizada. Os ficheiros AAC ou MP3 de 24 bits com a opção Auto-normalizar desligada que excedam 2h 13min não terão pré-visualização de multimédia.

O GarageBand 4.0 a 4.1.1 tem as seguintes limitações de tamanho. Se tentar efetuar uma exportação que exceda estas limitações, não surgirá qualquer aviso e os ficheiros resultantes não serão utilizáveis:

Ficheiro Tamanho máximo
16 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar ligado 1h 41min
24 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar ligado 1h 41min
16 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar desligado 3h 20min
24 bits (qualquer tipo), Auto-normalizar desligado 2h 13min