Onde posso utilizar as Sugestões Spotlight?

Para além de pesquisar o seu dispositivo, em muitos locais o Spotlight apresenta agora sugestões da Internet, do iTunes, da App Store, localizações próximas e muito mais. Saiba onde pode obter as Sugestões Spotlight.

Quando pesquisa com o Spotlight, pode obter as Sugestões Spotlight nos países mencionados abaixo1. Também irá necessitar de utilizar um idioma na lista para o seu país.

País Idioma
Austrália Inglês
Áustria Alemão
Bélgica
  • Neerlandês
  • Francês
Canadá
  • Inglês
  • Francês
França Francês
Alemanha Alemão
Irlanda Inglês
Itália Italiano
Japão2 Japonês
Países Baixos Neerlandês
Nova Zelândia Inglês
Espanha Espanhol
Suíça
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
Reino Unido Inglês
Estados Unidos da América Inglês
  1. As sugestões de filmes estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.
  2. As sugestões de mapas não estão disponíveis no Japão.