Obter ajuda com chamadas TTY em dispositivos com Voz através de LTE com o iOS 8 e a Verizon

Quando efetua uma chamada TTY a partir de um iPhone 6 ou de um iPhone 6 Plus com o iOS 8 e Voz através de LTE (VoLTE), poderá não conseguir enviar ou receber mensagens TTY se um participante na chamada tiver um telefone que não está a utilizar VoLTE.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Quando um dos telefones não está a utilizar Voz através de LTE, as mensagens TTY poderão transmitir apenas numa direção. Se ambos os telefones estiverem a utilizar VoLTE, podem enviar e receber mensagens TTY normalmente.

Para resolver o problema, toque em Definições > Dados móveis  > Activar LTE e selecione Só dados. Em seguida, efetue novamente a chamada.