O iMovie HD não abre no OS X Yosemite

O iMovie HD não é compatível com o OS X Yosemite. Para utilizar o iMovie, atualize para a versão mais recente na Mac App Store.

Atualizar para a versão mais recente do iMovie

A versão mais recente do iMovie está disponível na Mac App Store e é uma atualização gratuita se já tiver o iMovie 9.0 ou posterior. Está otimizada para o OS X Yosemite, os processadores Intel mais recentes e o ecrã Retina. A versão mais recente também inclui muitas funcionalidades novas e permite-lhe:

• Ver todos os seus vídeos organizados num único lugar.
  • Partilhar clips e projetos de forma rápida no YouTube, no Facebook e no Vimeo.
  • Criar trailers ao estilo de Hollywood com gráficos fantásticos e músicas originais de alguns dos maiores compositores de filmes do mundo.
  • Utilizar ferramentas de ajuste para aumentar a cor, estabilizar vídeo tremido, adicionar filtros de vídeo e de áudio e criar efeitos de ecrã verde realistas.
  • Partilhar projetos finalizados para o iMovie Theater. Os projetos partilhados para o iMovie Theater são carregados automaticamente para o iCloud e podem ser visualizados em todos os seus dispositivos, incluindo o Mac, iPhone, iPad e Apple TV.