Se o Apple Business Manager, Apple Business Essentials ou Apple School Manager lhe solicitar que aprove novos termos e condições

Por vezes, a Apple atualiza o contrato de licença de software do macOS, iOS, iPadOS ou tvOS, o que acontece normalmente quando é lançada uma nova versão do sistema operativo. Quando um contrato de licença de software é atualizado, um administrador do Apple Business Manager, Apple Business Essentials ou Apple School Manager tem de iniciar sessão no site do programa para consultar e aceitar os termos atualizados.

Acerca dos administradores

A pessoa que efetua o registo inicial no programa também aceita os seguintes termos e condições em nome da respetiva organização:

• Contrato do Apple Business Manager, Contrato do Apple Business Essentials ou Contrato do Apple School Manager

• Contrato de licença de software do macOS

• Contrato de licença de software do iOS e do iPadOS

• Contrato de licença de software do tvOS

• Termos do conteúdo em volume

Depois de concluir o registo, esta pessoa torna-se o administrador no Apple Business Manager, Apple Business Essentials ou Apple School Manager e também pode designar até mais quatro administradores.

Aceitar os contratos atualizados

Após a Apple atualizar um destes contratos, os administradores do Apple Business Manager, Apple Business Essentials ou Apple School Manager têm de iniciar sessão no site do programa para aceitar novos contratos.

Se não aceitar os contratos

Os dispositivos atribuídos a um servidor de gestão de dispositivos móveis (MDM) no Apple Business Manager, Apple Business Essentials ou Apple School Manager não serão afetados. Se apagar todos os conteúdos e definições num dispositivo, este continua a estar atribuído ao mesmo servidor de MDM e as mesmas definições são aplicadas durante a configuração.

No entanto, as seguintes condições aplicam-se até que os novos contratos sejam aceites:

• Os professores e gestores do Apple School Manager podem repor as palavras-passe de utilizador e enviar ou imprimir as informações de início de sessão. No entanto, as outras funcionalidades do site serão desativadas. (Os gestores de organizações provisórias podem escolher "Criar um PDF e CSV para descarregar". "Enviar como e-mail" só é permitido depois de uma organização ser verificada.)

• Os gestores do Apple Business Manager ou Apple Business Essentials podem repor as palavras-passe de utilizador e enviar ou imprimir as informações de início de sessão. No entanto, as outras funcionalidades do site serão desativadas.

• No Apple Business Manager, Apple Business Essentials e Apple School Manager, não pode atribuir novos dispositivos ao servidor de MDM, mesmo que tenha selecionado a opção para atribuir automaticamente novas compras a um servidor de MDM específico.

• O servidor de MDM poderá indicar uma mensagem de erro como "403 T_C_NOT_SIGNED" ao comunicar com os servidores de gestão de dispositivos da Apple.

• Os utilizadores da app TPC não poderão criar, atualizar ou apagar turmas.