Utilizar o iCloud e o GarageBand com o iOS 8 ou o OS X Yosemite

Depois de atualizar para o iOS 8 ou para o OS X Yosemite, poderá não conseguir criar ou abrir as músicas do iCloud em todos os seus dispositivos enquanto não os atualizar para a versão mais recente do SO e enquanto o iCloud Drive não estiver ativado.

O iCloud permite-lhe manter as suas músicas do GarageBand para iOS atualizadas em todos os seus dispositivos iOS e as suas músicas do GarageBand para Mac atualizadas em todos os seus computadores Mac. Pode também criar uma música no seu iPhone, iPad ou iPod touch e, em seguida, importá-la para o seu Mac através do iCloud.

Se não vir as músicas do GarageBand no iCloud

Depois de atualizar para o iOS 8 ou para o OS X Yosemite, as novas músicas do GarageBand que partilhou para o iCloud poderão não ser apresentadas em todos os seus dispositivos iOS ou computadores Mac. Siga os passos seguintes para utilizar o iCloud com o GarageBand.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Atualize o dispositivo para o iOS 8.
  2. Atualize o GarageBand para a versão 2.0.3 ou posterior no iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. Atualize para o iCloud Drive.

No Mac

1. Atualize o Mac para o OS X Yosemite.
  2. Atualize o GarageBand para a versão 10.0.3 ou posterior no Mac.
  3. Atualize para o iCloud Drive.

Utilizar o iCloud e o GarageBand com o iOS 8 e o OS X Mavericks

Pode importar músicas do GarageBand para iOS criadas num dispositivo com o iOS 8 para um Mac com o OS X Mavericks. Se tiver atualizado o dispositivo iOS 8 para o iCloud Drive, tem de atualizar o Mac para o OS X Yosemite para importar músicas do GarageBand para iOS.

Utilizar o iCloud e o GarageBand com o iPhone 4

Pode utilizar o iCloud com o GarageBand no iPhone 4 se não tiver atualizado nenhum dos seus outros dispositivos para o iCloud Drive. Se já tiver atualizado para o iCloud Drive, o seu iPhone 4 não irá conseguir enviar ou apresentar as músicas do GarageBand para iOS que estão armazenadas no iCloud.

Se pretender atualizar para o iCloud Drive para o utilizar nos seus dispositivos iOS 8 ou no OS X Yosemite, siga os passos seguintes para descarregar para o seu iPhone 4 uma cópia das músicas do GarageBand para iOS que estão armazenadas no iCloud, antes de efetuar a atualização para o iCloud Drive:

1. Abra o GarageBand.
  2. Se tiver um projeto aberto, feche-o e volte ao navegador As minhas músicas.
  3. Toque em qualquer música que tenha um ícone de descarga   para guardar uma cópia local no seu iPhone 4.

Saiba mais

Pode obter mais informações sobre o iCloud Drive, o iOS 8 e o OS X Yosemite nos seguintes recursos: