Quais são os tipos de conteúdos que posso partilhar com a minha família através da partilha de compras?

A partilha de compras é uma funcionalidade da Partilha com a família que permite aos membros da família partilhar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, livros e apps elegíveis entre si.

O que pode partilhar

Pode partilhar a maior parte dos conteúdos que comprou utilizando o seu ID Apple. Pode partilhar:

• Músicas, filmes e programas de TV da iTunes Store
  • Livros da Livraria no Apple Books
  • A maioria das apps da App Store

A Partilha de compras não inclui assinaturas. No entanto, se utilizar a Partilha com a família, pode partilhar a assinatura familiar do serviço Apple Music, o armazenamento do iCloud e as assinaturas do Apple News+ com os membros da família.

A disponibilidade dos conteúdos da App Store e iTunes Store varia consoante o país ou a região.

Para partilhar apps, precisa do iOS 8 ou posterior ou do OS X Yosemite ou posterior. Para tirar o máximo partido da Partilha com a família, atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 11 ou posterior e atualize o Mac para o macOS High Sierra ou posterior.

O que não pode partilhar

• Assinaturas individuais ou de estudante do serviço Apple Music e outras assinaturas.
  • Compras integradas.
  • Elementos que já não estão disponíveis na App Store e iTunes Store.
  • Elementos ocultos por si ou por outro membro da família. Saiba mais acerca das compras ocultas.
  • Algumas apps da App Store. Verifique se a sua app é partilhável.

Se estiver a utilizar uma Apple TV, não terá acesso a músicas partilhadas.

Como ver se os conteúdos são partilháveis no iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique todas as apps:

1. Abra a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Procure a app que pretende partilhar.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Suporta.
  4. Se for possível partilhar a app, será apresentada a Partilha com a família.

Como ver se os conteúdos são partilháveis no Mac

Verifique todas as apps:

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Procure a app que pretende partilhar.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Suporta. Se for possível partilhar a app com a sua família, será apresentada a Partilha com a família.

Saiba mais

A Partilha com a família requer um ID Apple pessoal com sessão iniciada no iCloud, na App Store e na iTunes Store. A Partilha com a família permite que até seis membros da família partilhem as compras do iTunes, Apple Books e App Store, uma assinatura familiar do serviço Apple Music e um plano de armazenamento do iCloud. A família também pode partilhar fotografias, calendários e lembretes. Cada utilizador pode até ajudar a encontrar os dispositivos perdidos dos outros membros da família.

As músicas, os filmes, os programas de TV e os livros podem ser descarregados, no máximo, em 10 dispositivos, dos quais cinco podem ser computadores. Para configurar ou aderir a um grupo de Partilha com a família, é necessário o iOS 8 ou posterior e o OS X Yosemite ou posterior. Recomendamos que atualize para o iOS 11 e o macOS High Sierra ou posterior. Nem todos os conteúdos são elegíveis para a Partilha com a família. Os conteúdos podem ser ocultados pelos membros da família. Os conteúdos ocultos não podem ser descarregados. Os conteúdos descarregados de outros membros da família ou adquiridos através de códigos de utilização não estão abrangidos pela funcionalidade Pedir para comprar.

Se um membro da sua família receber os respetivos conteúdos através de um ID Apple para estudantes, estes não serão apresentados nas compras partilhadas. Isto inclui apps e outros conteúdos distribuídos através da escola.