Quais são os tipos de conteúdos que posso partilhar com a minha família através da partilha de compras?

A partilha de compras é uma funcionalidade da Partilha com a família que permite aos membros da família partilhar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, livros e apps elegíveis entre si.

O que pode partilhar

Com a partilha de compras, pode partilhar a maioria dos conteúdos que comprou com o ID Apple. Pode partilhar:

• Músicas, filmes e programas de TV da iTunes Store
  • Livros da Livraria no Apple Books
  • A maioria das apps da App Store

Com a Partilha com a família, também pode partilhar assinaturas com os membros da família. Pode partilhar:

• A assinatura familiar da Apple Music
  • A assinatura da Apple Arcade
  • A assinatura da Apple News+
  • A assinatura da Apple TV+
  • Assinaturas de canais da Apple TV
  • Plano de armazenamento do iCloud

A disponibilidade dos conteúdos da App Store e iTunes Store varia consoante o país ou a região.

Para partilhar apps, precisa do iOS 8 ou posterior ou do OS X Yosemite ou posterior. Para tirar o máximo partido da Partilha com a família, atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS ou iPadOS mais recente e atualize o Mac para o macOS mais recente.

O que não pode partilhar

• Assinaturas individuais ou de estudante da Apple Music e outras assinaturas de terceiros.
  • Compras integradas.
  • Elementos que já não estão disponíveis na App Store e iTunes Store.
  • Elementos ocultos por si ou por outro membro da família. Saiba mais acerca das compras ocultas.
  • Algumas apps da App Store. Verifique se a sua app é partilhável.

Se estiver a utilizar uma Apple TV, não terá acesso a músicas partilhadas.

Verificar se a sua app é partilhável

Se pretender verificar se uma app que planeia comprar ou que já comprou é partilhável com a partilha de compras, pode seguir estes passos.

Como ver se uma app é partilhável no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Procure a app que pretende partilhar.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Suporta.
  4. Se for possível partilhar a app, será apresentada a Partilha com a família.

Como ver se uma app é partilhável no Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Procure a app que pretende partilhar.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Suporta. Se for possível partilhar a app com a sua família, será apresentada a Partilha com a família.

Saiba maisacerca da Partilha com a família

A Partilha com a família requer um ID Apple pessoal com sessão iniciada no iCloud, na App Store e na iTunes Store. A Partilha com a família facilita a partilha entre até seis membros da família de compras da App Store, música, filmes, programas de TV e livros, uma assinatura familiar da Apple Music, uma assinatura da Apple Arcade, uma assinatura da Apple News+assinaturas de canais da Apple TV, uma assinatura da Apple TV+ e um plano de armazenamento do iCloud. A família também pode partilhar fotografias, calendários e lembretes. Pode até ajudar a encontrar dispositivos perdidos ou partilhar a localização.

As músicas, os filmes, os programas de TV e os livros podem ser descarregados, no máximo, em 10 dispositivos, dos quais 5 podem ser computadores. O iOS 8 e posterior e o OS X Yosemite e posterior requerem a configuração ou adesão a um grupo de Partilha com a família, mas recomendamos que atualize para o iOS ou iPadOS mais recente e o macOS mais recente. Nem todos os conteúdos são elegíveis para a Partilha com a família. Os conteúdos podem ser ocultados pelos membros da família. Os conteúdos ocultos não podem ser descarregados. Os conteúdos descarregados de outros membros da família ou adquiridos através de códigos de utilização não estão abrangidos pela funcionalidade Pedir para comprar.

Caso tenham sido atribuídos conteúdos a um dos membros da família no ID Apple gerido do Apple School Manager, não os verá nas respetivas compras partilhadas. Isto inclui apps e outros conteúdos distribuídos através da escola.