Quais são os tipos de conteúdos que posso partilhar com a minha família?

Pode partilhar os conteúdos que compra na Apple, incluindo música, filmes, programas de TV, apps e livros. Também pode partilhar as suas assinaturas da Apple, incluindo o Apple One.

O que pode partilhar

• Músicas, filmes e programas de TV da iTunes Store ou da app Apple TV.
  • Livros da Livraria no Apple Books.
  • Apps disponíveis para compra ou descarga na App Store.
  • Assinaturas e compras integradas de apps participantes.
  • Assinaturas da Apple, incluindo:
    • Planos Família e Premier do Apple One
    • Assinatura familiar da Apple Music
    • Apple Arcade
    • Apple Fitness+
    • Apple News+
    • Apple TV+
    • Canais da Apple TV
    • Planos de armazenamento do iCloud com 200 GB ou mais

O que não pode partilhar

• Assinaturas individuais da Apple Music, Apple One e algumas assinaturas de terceiros.
  • Assinaturas de estudante, tais como uma assinatura de estudante da Apple Music.
  • Compras integradas consumíveis, como moedas ou pedras preciosas.
  • Elementos que já não estão disponíveis na App Store, iTunes Store, Livraria ou app Apple TV.
  • Elementos ocultos por si ou por outro membro da família. Saiba mais acerca das compras ocultas.
  • Algumas apps da App Store. Verifique se a sua app pode ser partilhada.
  • Conteúdo que foi atribuído pela escola dos filhos através do Apple School Manager.