Obter crédito VPP (Volume Purchase Program) da Apple com segurança

Depois de a organização comprar crédito VPP da Apple, o comprador de conteúdo pode utilizar a caixa segura para ver o histórico de encomendas e descarregar códigos de compra.

Comprar crédito VPP

Enquanto Apple School Manager, Apple Business Manager ou cliente do Volume Purchase Program, a organização pode comprar crédito VPP da Apple ou de um Revendedor autorizado Apple. Quando um membro da sua organização compra crédito VPP, fornece os seguintes detalhes:

• Valor do crédito
  • Nome da instituição ou da empresa
  • Nome e ID Apple de um comprador de conteúdo registado

Vamos garantir que a conta do comprador de conteúdo é válida. Quando a encomenda estiver pronta, enviaremos um e-mail com um link para uma caixa segura. O comprador de conteúdo vai utilizar esta caixa segura para aceder a crédito VPP para a sua organização.

Utilizar a caixa segura

Pode iniciar sessão na caixa segura com o seu ID Apple do comprador de conteúdo. Depois de iniciar sessão, pode descarregar uma folha de cálculo com um código de compra para cada encomenda de crédito VPP. Pode resgatar e utilizar este código para comprar conteúdos com a secção Apps e livros no Apple School Manager, no Apple Business Manager ou na Loja do Volume Purchase Program.

Reenviar crédito VPP

O crédito VPP está disponível para descarregamento durante 90 dias a partir da caixa segura. Após esse período de tempo, a sua organização pode reenviar o crédito VPP se este tiver sido adquirido através da Apple Online Store personalizada da sua instituição.

1. Aceda à sua Apple Online Store personalizada.
  2. Aceda ao menu Account (Conta) e selecione a opção "Check Order Status" ("Verificar estado da encomenda").
  3. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou para comprar o crédito VPP. Pode também inserir o número da encomenda.
  4. Clique em Resend Credit (Reenviar crédito).

Se não tiver comprado o crédito através da sua Apple Online Store personalizada, a AppleCare pode reenviar o crédito VPP.

1. Envie um pedido através do formulário web adequado:
  2. A partir do menu, selecione Code Redemption ("Utilização do código").
  3. Introduza o(s) número(s) da(s) encomenda(s) de crédito VPP no campo.
  4. Na secção "Please tell us more" ("Conte-nos mais"), peça para o crédito VPP expirado ser reenviado para o seu ID Apple.
  5. Preencha o formulário.
  6. Envie-o.