Anular o registo do iMessage no iPhone ou online

Se tiver mudado para um telemóvel que não seja da Apple e não estiver a receber mensagens SMS/MMS, poderá ter de anular o registo do iMessage.

Anular o registo do iMessage no iPhone

Se ainda tiver o iPhone, pode anular o registo do iMessage através dos seguintes passos:

1. Se tiver trocado o cartão SIM do iPhone para um telemóvel que não seja da Apple, volte a colocá-lo no iPhone.
  2. Certifique-se de que está ligado à rede de dados móveis.
  3. Toque em Definições > Mensagens e desative o iMessage.

Anular o registo do iMessage online

Se não tiver acesso ao iPhone, pode anular o registo do iMessage online. Depois de concluir a anulação do registo, o seu número de telefone é removido dos serviços do iMessage. Deverá conseguir receber mensagens de texto imediatamente, mas poderá demorar algumas horas para que alguns dispositivos Apple reconheçam que não está a utilizar o iMessage quando lhe enviam uma mensagem.

Se alguém enviar uma iMessage para o seu ID Apple, irá recebê-la nos outros dispositivos Apple que possua. Se alguém enviar uma mensagem de texto para o seu número de telefone, irá receber a mensagem apenas no seu telefone.