Ativar ou desativar a Navegação privada no iPhone, iPad ou iPod touch

Quando utiliza a Navegação privada, pode visitar sites sem criar um histórico de pesquisa no Safari.

A Navegação privada protege as suas informações privadas e impede que alguns sites monitorizem o seu comportamento de pesquisa. O Safari não regista as páginas que visita, o histórico de pesquisa nem as suas informações de Preenchimento automático.

Ativar a Navegação privada

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o Safari e, em seguida, toque em  . Toque em Privado e, em seguida, em Abrir.

Desativar a Navegação privada

No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o Safari e, em seguida, toque em  . Toque em Privado e, em seguida, em Abrir.

Ao ativar a Navegação privada, o Safari irá ficar a negro ou escuro em vez de branco ou cinzento.