Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 6.1.6 e do Safari 7.0.6

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Safari 6.1.6 e do Safari 7.0.6

Safari 6.1.6 e Safari 7.0.6

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.4

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existiam vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através de um melhor processamento da memória.

ID CVE

CVE-2014-1384: Apple

CVE-2014-1385: Apple

CVE-2014-1386: um investigador anónimo

CVE-2014-1387: Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1388: Apple

CVE-2014-1389: Apple

CVE-2014-1390: Apple

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.