Restaurar a Apple TV

Saiba o que fazer se a Apple TV não efetuar o arranque após uma atualização de software.

Se ocorrer um problema durante uma atualização de software na Apple TV, desligue a Apple TV e, em seguida, volte a ligá-la e tente atualizar o software novamente. Se ainda precisar de ajuda, procure o modelo da sua Apple TV e siga os passos correspondentes abaixo.

Se tiver uma Apple TV 4K

Se vir um símbolo de aviso  ao tentar atualizar o software na Apple TV, ou se vir um ecrã preto na TV e o indicador luminoso a piscar na parte frontal da Apple TV, contacte o Suporte Apple.

Se tiver uma Apple TV HD ou anterior

Se vir um símbolo de aviso  ao tentar atualizar o software, ou se vir um ecrã preto na TV e um indicador luminoso a piscar na Apple TV, pode restaurar a Apple TV.

Requisitos

• Um Mac com o macOS Catalina 10.15 ou posterior, um Mac com o macOS Mojave 10.14 ou anterior, ou um PC com o iTunes
  • Uma ligação à Internet de alta velocidade
  • Um cabo USB-C para Apple TV HD ou um cabo Micro-USB para Apple TV (3.ª geração)

Se não tiver o que precisa para se ligar, faça uma reserva num Genius Bar ou contacte um Centro de assistência autorizado Apple.

Restaurar a Apple TV

1. Desligue o cabo HDMI e o cabo de alimentação da Apple TV.
  2. Na parte posterior da Apple TV HD, ligue um cabo USB-C. Na Apple TV (3.ª geração), utilize um cabo Micro-USB. Utilize o cabo correto para o modelo e nunca ligue um cabo Lightning para USB à Apple TV.
  3. Ligue a outra extremidade do cabo USB-C ou Micro-USB à porta USB do computador.
  4. Na Apple TV (HD ou 3.ª geração), ligue o cabo de alimentação.
  5. Num Mac com o macOS Catalina ou posterior, abra uma janela do Finder. Num Mac com o macOS Mojave ou anterior, ou num PC, abra o iTunes. Verifique se tem a versão mais recente do iTunes
  6. Selecione o dispositivo quando aparecer no computador.
  7. Clique em Restaurar Apple TV. Enquanto estiver a restaurar, não desligue nada. A duração do restauro da Apple TV depende da velocidade da ligação à Internet.
  8. Quando a Apple TV terminar o restauro, desligue o cabo USB-C ou Micro-USB e o cabo de alimentação (se estiverem ligados). Em seguida, volte a ligar o cabo HDMI e o cabo de alimentação à Apple TV.

Saiba mais

Se a Apple TV não for apresentada no iTunes ou se visualizar o erro de restauro 1603 ou 1611, certifique-se de que está a utilizar um cabo USB-C ou Micro-USB compatível com a transferência de dados. Alguns cabos fornecidos em conjunto com outros produtos ou acessórios poderão suportar apenas o carregamento dos mesmos (e não a transmissão de dados). Também poderão ser compatíveis apenas com o produto para o qual foram vendidos.

Se não conseguir restaurar a Apple TV, leve-a a uma loja Apple Store ou a um Centro de assistência autorizado Apple para obter mais ajuda.