Restaurar a Apple TV através do iTunes

Saiba o que fazer se a Apple TV não efetuar o arranque após uma atualização de software.

Se ocorrer um problema durante uma atualização de software na Apple TV, desligue a Apple TV e, em seguida, volte a ligá-la e tente novamente atualizar o software. Se, mesmo assim, ainda precisar de ajuda, siga os passos abaixo para a sua Apple TV.

Se tiver uma Apple TV 4K

Se vir o ícone  enquanto está a tentar atualizar o software na Apple TV 4K, contacte o Suporte Apple.

Se tiver uma Apple TV (4.ª geração) ou anterior

Se vir o ícone  enquanto está a tentar atualizar o software na Apple TV, pode restaurá-la com o iTunes.

Requisitos

• Um computador com o iTunes
  • Uma ligação à Internet de alta velocidade
  • Um cabo USB-C para a Apple TV (4.ª geração) ou um cabo Micro-USB para a Apple TV (3.ª geração ou anterior)

Se não tiver o que precisa para se ligar, faça uma reserva num Genius Bar ou contacte um Centro de assistência autorizado Apple.

Restaurar a Apple TV

1. Desligue o cabo HDMI e o cabo de alimentação da Apple TV.
  2. Abra o iTunes no computador. Confirme se tem a versão mais recente.
  3. Na parte posterior da Apple TV (4.ª geração), ligue um cabo USB-C. Na Apple TV (2.ª e 3.ª geração), utilize um cabo Micro-USB. Utilize o cabo correto para o modelo e nunca ligue um cabo Lightning para USB à Apple TV.
  4. Ligue a outra extremidade do cabo USB-C ou Micro-USB à porta USB do computador.
  5. Na Apple TV (3.ª ou 4.ª geração), ligue o cabo de alimentação. Na Apple TV (2.ª geração), deixe-a desligada.
  6. No iTunes, deverá visualizar a página de sumário da Apple TV. Se não visualizar a página de sumário da Apple TV, clique em ícone da Apple TV no canto superior esquerdo.
  7. Clique em Restaurar Apple TV. Enquanto estiver a restaurar, não desligue nada. A duração do restauro da Apple TV depende da velocidade da ligação à Internet.
  8. Quando a Apple TV terminar o restauro, desligue o cabo USB-C ou Micro-USB e o cabo de alimentação (se estiverem ligados). Em seguida, volte a ligar o cabo HDMI e o cabo de alimentação à Apple TV.

Obter ajuda

Se a Apple TV não for apresentada no iTunes ou se visualizar o erro de restauro 1603 ou 1611, certifique-se de que está a utilizar um cabo USB-C ou Micro-USB compatível com a transferência de dados. Alguns cabos fornecidos em conjunto com outros produtos ou acessórios poderão suportar apenas o carregamento dos mesmos (e não a transmissão de dados). Também poderão ser compatíveis apenas com o produto para o qual foram vendidos.

Se não conseguir restaurar a Apple TV ou se continuar a visualizar o ecrã Ligar ao iTunes, leve a Apple TV a uma loja Apple Store ou a um Centro de assistência autorizado Apple para obter mais ajuda. Se a Apple TV estiver fora da garantia, poderá ter de pagar uma taxa de assistência pelo diagnóstico ou pela substituição.