Se vir um símbolo de aviso na Apple TV

Saiba o que fazer se a Apple TV não efetuar o arranque após uma atualização de software.

Se ocorrer um problema durante uma atualização de software na Apple TV, desligue a Apple TV e, em seguida, volte a ligá-la e tente atualizar o software novamente. Se ainda precisar de ajuda, procure o modelo da sua Apple TV e siga os passos correspondentes abaixo.

Se tiver uma Apple TV 4K

Se vir um símbolo de avisosímbolo de aviso ao tentar atualizar o software na Apple TV, ou se vir um ecrã preto na TV e o indicador luminoso a piscar na parte frontal da Apple TV, contacte o Suporte Apple.

Se tiver uma Apple TV HD ou anterior

Se vir um símbolo de avisosímbolo de aviso ao tentar atualizar o software, ou se vir um ecrã preto na TV e um indicador luminoso a piscar na Apple TV, pode restaurar a Apple TV.

Requisitos

• Um Mac ou um PC. Se estiver a utilizar um PC, também precisa da app Dispositivos Apple ou do iTunes.

• Uma ligação à Internet de alta velocidade

• Um cabo USB-C para Apple TV HD ou um cabo Micro-USB para Apple TV (3.ª geração)

Se não tiver o que precisa para se ligar, agende uma visita a um Genius Bar ou contacte um Centro de assistência autorizado Apple.

Restaurar a Apple TV

1. Desligue o cabo HDMI e o cabo de alimentação da Apple TV.

2. Na parte posterior da Apple TV HD, ligue um cabo USB-C. Na Apple TV (3.ª geração), utilize um cabo Micro-USB. Utilize o cabo correto para o modelo e nunca ligue um cabo Lightning para USB à Apple TV.

3. Ligue a outra extremidade do cabo USB-C ou Micro-USB à porta USB do computador.

4. Na Apple TV (HD ou 3.ª geração), ligue o cabo de alimentação.

5. Se estiver a utilizar um Mac, abra uma janela do Finder. Se estiver a utilizar um PC, abra a versão mais recente da app Dispositivos Apple ou do iTunes.

6. Selecione o dispositivo quando este aparecer no computador.

macos-sonoma-finder-apple-tv-tvos-17-restore-apple-t
  7. Clique em Restaurar Apple TV. Enquanto estiver a restaurar, não desligue nada. A duração do restauro da Apple TV depende da velocidade da ligação à Internet.

8. Quando a Apple TV terminar o restauro, desligue o cabo USB-C ou Micro-USB e o cabo de alimentação (se estiverem ligados). Em seguida, volte a ligar o cabo HDMI e o cabo de alimentação à Apple TV.

Saiba mais

Se a Apple TV não for apresentada no iTunes ou se visualizar o erro de restauro 1603 ou 1611, certifique-se de que está a utilizar um cabo USB-C ou Micro-USB compatível com a transferência de dados. Alguns cabos fornecidos em conjunto com outros produtos ou acessórios poderão suportar apenas o carregamento dos mesmos (e não a transmissão de dados). Também poderão ser compatíveis apenas com o produto para o qual foram vendidos.

Se não conseguir restaurar a Apple TV, leve-a a uma loja Apple Store ou a um Centro de assistência autorizado Apple para obter mais ajuda.