Se os auscultadores não funcionarem com o iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenha ajuda quando não conseguir ouvir som dos auscultadores, o som estiver abafado ou o microfone não funcionar.

Verificar se existem resíduos, danos ou ligações soltas

1. Verifique se existem resíduos na porta dos auscultadores no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Verifique se existem danos, como desgaste ou quebras, no cabo, conector, comando dos auscultadores ou auriculares.
  3. Verifique se existem resíduos na rede de cada auricular. Para remover resíduos, escove todas as aberturas gentilmente com uma escova suave que esteja limpa e seca.
  4. Volte a ligar os auscultadores com firmeza. Se o dispositivo iOS tiver uma capa, remova-a para ter uma ligação firme ao aparelho.

Se os auscultadores ainda não funcionarem, siga os passos abaixo, consoante o seu problema.

Se não conseguir ouvir som ou se apenas um lado dos seus auscultadores funcionar

1. Ajuste o volume com os botões de volume no seu dispositivo iOS ou utilize o nivelador de volume na Central de controlo
  2. Para saber se precisa de substituir os auscultadores atuais, experimente outros auscultadores. Se o segundo par funcionar, contacte o fabricante do par original e pergunte se precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, contacte o Suporte Apple

Se o microfone não funcionar

1. Certifique-se de que os auscultadores têm um microfone integrado.
  2. Verifique se o microfone tem resíduos, pelos ou resquícios do invólucro de plástico a bloquear.
  3. Para saber se precisa de substituir os auscultadores atuais, experimente outros auscultadores. Se o segundo par funcionar, contacte o fabricante do par original e pergunte se precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, contacte o Suporte Apple.

Ainda precisa de ajuda?

Se os auscultadores ainda não funcionarem, contacte o Suporte Apple.