Se os auscultadores não funcionarem com o iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenha ajuda quando não conseguir ouvir som dos auscultadores, quando o microfone não funcionar ou quando os botões do comando não funcionarem.

Verificar se existem resíduos, danos ou ligações soltas

1. Verifique se existem resíduos na porta dos auscultadores no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Verifique se existem danos, como desgaste ou quebras, no cabo, conector, comando dos auscultadores ou auriculares.
  3. Verifique se existem resíduos na rede de cada auricular. Para remover resíduos, escove todas as aberturas gentilmente com uma escova suave que esteja limpa e seca.
  4. Volte a ligar os auscultadores com firmeza. Se o dispositivo iOS tiver uma capa, remova-a para ter uma ligação firme ao aparelho.

Se os auscultadores ainda não funcionarem, siga os passos abaixo, consoante o seu problema.

Se não conseguir ouvir som ou se apenas um lado dos seus auscultadores funcionar

1. Ajuste o volume com os botões de volume no seu dispositivo iOS ou utilize o nivelador de volume na Central de controlo
  2. Para saber se precisa de substituir os auscultadores atuais, experimente outros auscultadores. Se o segundo par funcionar, contacte o fabricante do par original e pergunte se precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, contacte o Suporte Apple

Se o dispositivo ficar preso no modo de auscultadores

Se os auscultadores não estiverem ligados ao seu dispositivo iOS e ainda for apresentado um indicador de volume dos auscultadores no ecrã, obtenha ajuda.

Se o microfone não funcionar

1. Certifique-se de que os auscultadores têm um microfone integrado.
  2. Verifique se o microfone tem resíduos, pelos ou resquícios do invólucro de plástico a bloquear.
  3. Para saber se precisa de substituir os auscultadores atuais, experimente outros auscultadores. Se o segundo par funcionar, contacte o fabricante do par original e pergunte se precisa de uma substituição. Se o segundo par não funcionar, contacte o Suporte Apple.

Se os botões nos EarPods Apple não funcionarem

1. Verifique se existem resíduos entre a cobertura superior e inferior do comando.
    Um comando no cabo dos EarPods Apple
  2. Toque levemente no comando para retirar os resíduos. Se ainda existirem resíduos, escove-os gentilmente com uma escova suave que esteja limpa e seca.

Se o comando ainda não funcionar, contacte o Suporte Apple.

Se os auscultadores não forem detetados

Se ligar os auscultadores mas não for reproduzido som nas colunas do dispositivo, experimente ligar uns auscultadores diferentes. Se acontecer a mesma situação, entregue o dispositivo para ser examinado numa Loja Apple Store ou num Centro de assistência autorizado Apple ou contacte o Suporte Apple.