Criar e adicionar dinheiro a um iTunes Pass

Numa Apple Store e em revendedores selecionados, pode adicionar crédito de loja diretamente ao ID Apple que utiliza para fazer compras na App Store, iTunes Store e iBooks Store.

Com um iTunes Pass, pode adicionar fundos ao ID Apple que utiliza para fazer compras da iTunes Store numa Apple Store ou em revendedores selecionados. Pode utilizar estes fundos para comprar músicas, apps, filmes, livros ou programas de TV. Também pode adicionar fundos diretamente ao seu ID Apple utilizando o método de pagamento por si indicado.

O conteúdo disponível poderá variar consoante o seu país ou região. Saiba o que pode comprar na iTunes Store do seu país ou região.

Criar um iTunes Pass

1. No iPhone ou iPod touch, abra a app iTunes Store.
  2. Navegue até ao fundo da página e toque no seu ID Apple. Se ainda não tiver sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para efetuar compras na iTunes Store, inicie sessão.
  3. Selecione a opção "Ver ID Apple". Poderá ser-lhe solicitado que efetue a autenticação do ID Apple.
  4. Desloque-se para a secção iTunes Pass e toque em "Adicionar iTunes Pass à Wallet".
  5. Quando surgir a opção Cartão de cliente, toque em Adicionar no canto superior direito.

Adicionar dinheiro a um iTunes Pass

Pode adicionar dinheiro ao iTunes Pass numa Apple Store ou noutros revendedores selecionados.

1. Abra a app Wallet no iPhone, iPod touch ou Apple Watch.
  2. Mostre o iTunes Pass a um funcionário da loja e indique a quantia que pretende adicionar ao seu saldo.
  3. O funcionário da loja irá processar a compra através da loja e efetuar a leitura do iTunes Pass que tem no dispositivo para atualizar o saldo. Pode começar imediatamente a utilizar o iTunes Pass.

Depois de adicionar crédito de loja ao iTunes Pass, verá o valor atualizado no canto superior direito do cartão. Também pode visualizá-lo na App Store ou iTunes Store, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple do seu iTunes Pass. À medida que compra apps, músicas, filmes ou livros, o crédito de loja esgota.

Saiba como utilizar a app Wallet no iPhone ou iPod touch.

Disponibilidade do iTunes Pass

Pode adicionar saldo à sua conta através do iTunes Pass nas Lojas Apple Store dos seguintes países ou regiões:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Itália
  • Japão
  • Países Baixos
  • Singapura
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos da América

O iTunes Pass também está disponível em alguns revendedores nestes países ou regiões:

• Hong Kong
  • Itália
  • Países Baixos
  • Eslováquia

Tem de adicionar saldo ao iTunes Pass no mesmo país ou região onde criou o ID Apple.