Criar e adicionar dinheiro a um iTunes Pass

Os fundos que adicionar ao iTunes Pass numa Apple Store e em revendedores selecionados é diretamente creditado no seu ID Apple.

iPhone X a mostrar um iTunes Pass.

Pode adicionar fundos a um iTunes Pass numa Apple Store ou num revendedor selecionado. Em seguida, pode utilizar esses fundos para fazer compras a partir da App Store, da iTunes Store, da app Livros ou de armazenamento do iCloud.

Se não for uma Apple Store ou um revendedor selecionado, também pode adicionar fundos diretamente ao seu ID Apple ID, através de um método de pagamento que registou.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o seu país ou região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Criar um iTunes Pass

1. No iPhone ou iPod touch, abra a app iTunes Store.
  2. Navegue até ao fundo da página e toque no seu ID Apple. Se ainda não tiver sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para efetuar compras na iTunes Store, inicie sessão.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão com o seu ID Apple.
  4. Desloque-se para a secção iTunes Pass e toque em "Adicionar iTunes Pass à Wallet".1
  5. Quando surgir a opção Cartão de cliente, toque em Adicionar no canto superior direito.

1. Se já tiver um iTunes Pass configurado, vai ver "Ver iTunes Pass na Wallet".

Adicionar dinheiro a um iTunes Pass

Pode adicionar dinheiro ao iTunes Pass numa Apple Store ou noutros revendedores selecionados.

1. No iPhone, iPod touch ou Apple Watch, abra a app Wallet.
  2. Toque no cartão do iTunes e da App Store para o abrir.
  3. Mostre o cartão a um funcionário da loja e indique a quantia que pretende adicionar ao seu saldo.
  4. O funcionário da loja irá processar a compra através da loja e efetuar a leitura do iTunes Pass que tem no dispositivo para atualizar o saldo. Pode começar imediatamente a utilizar o iTunes Pass.

Depois de adicionar crédito ao iTunes Pass, verá o valor atualizado no canto superior direito do cartão. Também pode ver o saldo do seu ID Apple na App Store ou iTunes Store, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple do seu iTunes Pass.

Saiba como utilizar a app Wallet no iPhone ou iPod touch.

Disponibilidade do iTunes Pass

Pode adicionar fundos a um iTunes Pass em lojas Apple Store nos seguintes países ou regiões:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • França
  • Alemanha

• Hong Kong
  • Itália
  • Japão
  • Países Baixos
  • Singapura
  • Espanha

• Suécia
  • Suíça
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos da América

O iTunes Pass também está disponível em alguns revendedores nestes países ou regiões:

• Hong Kong
  • Itália

• Países Baixos

Tem de adicionar fundos ao iTunes Pass no mesmo país ou região no qual criou o ID Apple.