Se prestar assistência ou substituir um dispositivo inscrito no Apple School Manager ou Apple Business Manager

Saiba como funciona a assistência ou a substituição de dispositivos e computadores com o Apple School Manager ou Apple Business Manager.

Se o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV for reparado ou substituído

Se enviar para a Apple um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV para reparação, anule a respetiva atribuição do seu servidor de MDM antes de o enviar para a Apple. Se não o fizer, poderá ser devolvido sem ser reparado. Pode reatribuir o dispositivo ao seu servidor de MDM depois de reparado.

Se a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple substituir um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV inscrito no Apple School Manager ou Apple Business Manager, a substituição aparecerá normalmente no Apple School Manager ou Apple Business Manager num prazo de 4 horas. Será automaticamente atribuído ao mesmo servidor de gestão de dispositivos móveis (MDM) que o seu dispositivo original.

Se o Mac for reparado

Se o Mac estiver inscrito no Apple School Manager ou Apple Business Manager, permanecerá inscrito mesmo quando for reparado.