Servidor da Actualização de software: os clientes numa rede fechada precisam da linha de comando para encontrar e instalar as atualizações de software

Os clientes em ambientes de rede fechada poderão não conseguir visualizar as atualizações de software na Mac App Store.

A Mac App Store requer uma ligação ativa à Internet para apresentar as atualizações de software. Se um cliente estiver num ambiente de rede fechada, poderá visualizar uma mensagem de aviso quando procura atualizações: "A App Store não conseguiu confirmar uma ligação segura à App Store". Ao clicar em Continuar neste aviso, é apresentado o painel Actualizações sem atualizações e a mensagem "Não é possível contactar a App Store".

Para fornecer atualizações para Macs ligados a uma rede fechada: