Notas de lançamento do Pages para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Pages para iCloud. Como as atualizações são cumulativas, encontra todas as funcionalidades mais recentes ao abrir o Pages em iCloud.com. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Junho de 2019

Hiperligações para páginas

Num documento de disposição de página, crie hiperligações de texto para outras páginas.

Saiba mais

Adicionar objetos incorporados

Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto.

Saiba mais

E muito mais

• Criar livros através dos novos modelos para romances (apenas disponíveis em inglês).

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Pages para iCloud.

Março de 2019

• Utilizar a nova vista de índice para navegar facilmente num documento ou livro. Saiba mais
  • Veja duas páginas lado a lado à medida que trabalha.
  • Veja e recupere ficheiros apagados recentemente no Gestor de Documentos.
  • Mostre e oculte a régua através de uma nova opção.

Novembro de 2018

Disponibilize os seus livros para descarga ou para compra no Apple Books. Saiba mais

Setembro de 2018

• Adicione rapidamente ligações para páginas web e endereços de e-mail.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras e fundos e utilize cantos arredondados em gráficos de colunas e de barras.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Crie livros digitais apelativos com os novos modelos de livros.
  • Altere facilmente o tamanho do papel, a orientação da página, as margens do documento e muito mais na nova barra lateral de definições do documento.
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra documentos armazenados em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente documentos partilhados e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento avançado com imagens.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Saiba mais
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Abra documentos Rich Text Format (RTF). Saiba mais
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos no documento.
  • Utilize opções avançadas de espaçamento de linhas para ajustar os espaços entre as linhas do texto.
  • Formate facilmente o texto ao aplicar estilos de carácter.
  • Pré-visualize versões anteriores do documento antes de selecionar aquele que pretende restaurar. Saiba mais
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas. Saiba mais
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Pages no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta). Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Saiba mais

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Numbers e do Keynote para iCloud.