Notas de lançamento do Pages para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Pages para iCloud. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando abre o Pages em iCloud.com, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Novembro de 2018

Publicação de livros

Disponibilize livros para descarga ou compra no Apple Books.

Saiba mais

Setembro de 2018

• Adicione rapidamente ligações para páginas web e endereços de e-mail.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras e fundos e utilize cantos arredondados em gráficos de colunas e de barras.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Crie livros digitais apelativos com os novos modelos de livros.
  • Altere facilmente o tamanho do papel, a orientação da página, as margens do documento e muito mais na nova barra lateral de definições do documento.
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra documentos armazenados em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente documentos partilhados e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento com imagem avançado em gráficos.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Saiba mais
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Abra documentos Rich Text Format (RTF). Saiba mais
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos no documento.
  • Utilize opções avançadas de espaçamento de linhas para ajustar os espaços entre as linhas do texto.
  • Formate facilmente o texto ao aplicar estilos de caráter.
  • Pré-visualize versões anteriores do documento antes de selecionar aquele que pretende restaurar. Saiba mais
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas. Saiba mais
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Pages no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta). Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Saiba mais

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Numbers e do Keynote para iCloud.