Notas de lançamento do Pages para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Pages para iCloud. Como as atualizações são cumulativas, encontra todas as funcionalidades mais recentes ao abrir o Pages em iCloud.com. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Abril de 2022

• Publique diretamente no Apple Books com tamanhos de ficheiro maiores, até 2 GB.
  • Reorganize facilmente as páginas ao arrastar e largar na vista de miniaturas de documentos de disposição de página.

Setembro de 2021

• Utilize a vista de miniaturas de páginas para navegar facilmente num documento.
  • Publique livros com páginas duplas, imagens otimizadas e versões flexíveis.
  • Permita que os participantes adicionem outras pessoas a um documento partilhado*.
  • Os gráficos de radar ajudam a comparar visualmente múltiplas variáveis ao mesmo tempo, para mostrar facilmente as semelhanças e diferenças nos seus dados.

* Requer o iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey.

Junho de 2021

• Crie ligações para páginas web, endereços de e-mail e números de telefone em objetos como formas, linhas, imagens, desenhos ou caixas de texto.

Março de 2021

• Adicione marcadores para ligar facilmente duas partes de um documento.

Setembro de 2020

• Selecione um dos novos modelos de relatórios para o ajudar a começar.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Julho de 2020

• Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos.
  • Formate texto em posição de expoente ou índice, ajuste as maiúsculas/minúsculas, altere a cor de fundo do texto e muito mais.

Março de 2020

• Selecione um de vários novos modelos deslumbrantes para o ajudar a começar.
  • Adicione um documento do Pages a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar.
  • Adicione uma capitular para destacar o início de um parágrafo com uma letra grande e decorativa.
  • Aplique uma cor, gradiente ou imagem ao fundo de qualquer documento.
  • Aceda facilmente a modelos numa lista de modelos reestruturada.
  • Utilize novas opções de disposição de texto para adicionar margens, fundos de parágrafo e colunas.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas.