Notas de lançamento do Pages para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Pages para iCloud. Como as atualizações são cumulativas, encontra todas as funcionalidades mais recentes ao abrir o Pages em iCloud.com. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Setembro de 2020

Novos modelos de relatórios

Selecione um dos novos modelos de relatórios para o ajudar a começar.

Novas formas

Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Julho de 2020

• Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos. Saiba mais
  • Formate texto em posição de expoente ou índice, ajuste a capitalização, altere a cor de fundo do texto e mais. Saiba mais

Março de 2020

• Selecione um de vários novos modelos deslumbrantes para o ajudar a começar.
  • Adicione um documento do Pages a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar. Saiba mais
  • Adicione uma capitular para destacar o início de um parágrafo com uma letra grande e decorativa. Saiba mais
  • Aplique uma cor, gradiente ou imagem ao fundo de qualquer documento. Saiba mais
  • Aceda facilmente a modelos numa lista de modelos reestruturada.
  • Utilize novas opções de disposição de texto para adicionar margens, fundos de parágrafo e colunas.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas.

Junho de 2019

• Crie ligações de texto para outras páginas num documento de disposição de página. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Crie livros através dos novos modelos para romances (apenas disponíveis em inglês).

Março de 2019

• Utilize a nova vista de índice para navegar facilmente num documento ou livro. Saiba mais
  • Veja duas páginas lado a lado à medida que trabalha.
  • Veja e recupere ficheiros apagados recentemente no Gestor de Documentos.
  • Mostre e oculte a régua através de uma nova opção.

Novembro de 2018

Disponibilize os seus livros para descarga ou para compra no Apple Books. Saiba mais

Setembro de 2018

• Adicione rapidamente ligações para páginas web e endereços de e-mail.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras e fundos e utilize cantos arredondados em gráficos de colunas e de barras.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Crie livros digitais apelativos com os novos modelos de livros.
  • Altere facilmente o tamanho do papel, a orientação da página, as margens do documento e muito mais na nova barra lateral de definições do documento.
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra documentos armazenados em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente documentos partilhados e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento avançado com imagens.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Saiba mais
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Abra documentos Rich Text Format (RTF). Saiba mais
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos no documento.
  • Utilize opções avançadas de espaçamento de linhas para ajustar os espaços entre as linhas do texto.
  • Formate facilmente o texto ao aplicar estilos de carácter.
  • Pré-visualize versões anteriores do documento antes de selecionar aquele que pretende restaurar. Saiba mais
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas. Saiba mais
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Pages no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta). Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Saiba mais

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Numbers e do Keynote para iCloud.