Notas de lançamento do Numbers para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Numbers para iCloud. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Numbers em iCloud.com, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Setembro de 2018

Ícone Categorias inteligentes

Categorias inteligentes

Organize e resuma tabelas para obter novas informações.

Saiba mais

Ícone Adicionar ligações

Adicionar ligações

Adicione rapidamente ligações para páginas web e endereços de e-mail.

Ícone Formas

Novas formas

Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras, fundos e intervalos em gráficos.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa à folha de cálculo para ver uma coleção de fotografias.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Suporte bidirecional melhorado para árabe e hebraico.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra folhas de cálculo armazenadas em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente folhas de cálculo partilhadas e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os seus documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento com imagem avançado em gráficos.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos na folha de cálculo.
  • Pré-visualize versões anteriores da folha de cálculo antes de selecionar aquela que pretende restaurar.
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Numbers no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (funcionalidade na versão beta).

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Pages e do Keynote para iCloud.