Notas de lançamento do Numbers para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Numbers para iCloud. As atualizações são cumulativas, pelo que, quando inicia o Numbers em iCloud.com, este tem todas as funcionalidades mais recentes. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Abril de 2022

• Classifique, filtre e atualize tabelas dinâmicas criadas no macOS, iPadOS ou iOS.
  • Crie uma tabela de dados de origem para células de resumo da tabela dinâmica.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Numbers para iCloud.

Setembro de 2021

• Veja, defina o estilo e adicione gráficos a tabelas dinâmicas criadas no Mac, iPad ou iPhone.
  • Utilize gráficos de radar para visualizar e comparar diversas variáveis para mostrar as semelhanças e diferenças nos seus dados.
  • Encontre entradas duplicadas e valores exclusivos nos seus dados com filtros melhorados e utilize os novos Filtros rápidos para mostrar ou ocultar facilmente linhas que correspondam a um valor específico.
  • A colaboração flexível permite que os participantes adicionem outras pessoas a uma folha de cálculo partilhada (requer iOS 15, iPadOS 15 ou macOS Monterey).

Junho de 2021

• Crie ligações para páginas web, endereços de e-mail e números de telefone em objetos como formas, linhas, imagens, desenhos ou caixas de texto.

Setembro de 2020

• Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.

Julho de 2020

• As novas funções, incluindo XLOOKUP, XMATCH e REGEX, permitem-lhe efetuar a correspondência de padrões, manipular texto e criar fórmulas flexíveis.
  • Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos.
  • Formate texto em posição de expoente ou índice, ajuste as maiúsculas/minúsculas, altere a cor de fundo do texto e muito mais.

Março de 2020

• Adicione uma folha de cálculo do Numbers a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar.
  • Utilize os novos atalhos de teclado para selecionar rapidamente linhas e colunas.
  • Aplique uma cor ao fundo de uma folha.
  • Abra folhas de cálculo com mais linhas e colunas do que nunca.
  • Aceda facilmente a modelos numa lista de modelos reestruturada.
  • Adicione uma capitular a texto no interior de uma forma.
  • Utilize novas opções de disposição de texto para adicionar margens, fundos de parágrafo e colunas.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas.