Notas de lançamento do Numbers para iCloud

Estamos constantemente a atualizar o Numbers para iCloud. Como as atualizações são cumulativas, encontra todas as funcionalidades mais recentes ao iniciar o Numbers em iCloud.com. Pode consultar abaixo todas as funcionalidades incluídas em cada lançamento.

Julho de 2020

Novas funções

As novas funções, incluindo XLOOKUP, XMATCH e REGEX, permitem-lhe efetuar a correspondência de padrões, manipular texto e criar fórmulas flexíveis.

Saiba mais

Legendas e títulos

Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos.

Saiba mais

Novas opções de texto

Formate texto em posição de expoente ou índice, corrija maiúsculas, altere a cor de fundo do texto e muito mais.

Saiba mais

Março de 2020

• Adicione uma folha de cálculo do Numbers a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar. Saiba mais
  • Utilize os novos atalhos de teclado para selecionar rapidamente linhas e colunas.
  • Aplique uma cor ao fundo de uma folha. Saiba mais
  • Abra folhas de cálculo com mais linhas e colunas do que nunca. Saiba mais
  • Aceda facilmente a modelos numa lista de modelos reestruturada.
  • Adicione uma capitular a texto no interior de uma forma. Saiba mais
  • Utilize novas opções de disposição de texto para adicionar margens, fundos de parágrafo e colunas.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Utilize os comandos Unir, Intersectar, Subtrair e Excluir para criar novas formas

Junho de 2019

• Numa folha de cálculo, crie hiperligações de texto para outras folhas. Saiba mais
  • Adicione linhas a tabelas filtradas.
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais

Março de 2019

• Efetue alterações precisas aos tamanhos das linhas e colunas da tabela no painel Formato.
  • Melhorias na utilização e no desempenho das Categorias inteligentes.
  • Veja e recupere folhas de cálculo apagadas recentemente no Gestor de documentos.

Setembro de 2018

• Utilize categorias inteligentes para organizar e resumir rapidamente as tabelas de forma a obter novas informações. Saiba mais
  • Adicione rapidamente ligações para páginas web e endereços de e-mail.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Ajuste sombras, fundos e intervalos em gráficos.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa à folha de cálculo para ver uma coleção de fotografias.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore as folhas de cálculo com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Suporte bidirecional melhorado para árabe e hebraico.

Setembro de 2017

• Gestor de documentos renovado: abra folhas de cálculo armazenadas em qualquer local do iCloud Drive, encontre facilmente folhas de cálculo partilhadas e crie pastas agrupadas.

Junho de 2017

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Suporte para o preenchimento avançado com imagens.
  • Introduza e edite linhas de encadeamento de objetos.
  • Agora, as funções Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• Um design simplificado dá-lhe um acesso mais simples às ferramentas de que precisa.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas
  • Adicione preenchimentos com imagem e cor esbatida a gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição que facilitam o posicionamento de objetos na folha de cálculo.
  • Pré-visualize versões anteriores da folha de cálculo antes de selecionar aquela que pretende restaurar.
  • Defina a data, a hora e a moeda do seu idioma ou região quando cria um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Numbers no Mac, iPad e iPhone (funcionalidade na versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (funcionalidade na versão beta).

Saiba mais

Consulte as notas de lançamento do Pages e do Keynote para iCloud.