Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 6.1.4 e do Safari 7.0.4

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Safari 6.1.4 e do Safari 7.0.4.

Esta atualização pode ser descarregada e instalada através da Actualização de software ou do site do Suporte Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a Segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple.

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Safari 6.1.4 e Safari 7.0.4

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.3

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: existiam vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através de um melhor processamento da memória.

ID CVE

CVE-2013-2875: miaubiz

CVE-2013-2927: cloudfuzzer

CVE-2014-1323: banty

CVE-2014-1324: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1326: Apple

CVE-2014-1327: equipa de segurança do Google Chrome, Apple

CVE-2014-1329: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1330: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1331: cloudfuzzer

CVE-2014-1333: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1334: Apple

CVE-2014-1335: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1336: Apple

CVE-2014-1337: Apple

CVE-2014-1338: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1339: Atte Kettunen do OUSPG

CVE-2014-1341: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1342: Apple

CVE-2014-1343: equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2014-1344: Ian Beer do Google Project Zero

CVE-2014-1731: um membro anónimo da comunidade de programação Blink

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.3

Impacto: um site malicioso pode enviar mensagens para uma frame ou janela ligada de forma a evitar a verificação de origem do recetor

Descrição: existia um problema de codificação no processamento de caracteres Unicode nos URL. Um URL criado com intuito malicioso poderia levar ao envio de uma origem de postMessage incorreta. Este problema foi resolvido através da melhoria da codificação/descodificação.

ID CVE

CVE-2014-1346: Erling Ellingsen do Facebook

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.