iMac (21,5 polegadas, meados de 2014): especificações de memória

Saiba mais sobre a memória do seu computador iMac (21,5 polegadas, meados de 2014).

Especificações

Os computadores iMac (21,5 polegadas, meados de 2014) estão configurados com 8 GB LPDDR3 SDRAM instalados em dois canais integrados na placa lógica principal.

Substituição da memória

A memória dos computadores iMac (21,5 polegadas, meados de 2014) não está acessível aos utilizadores e está integrada na placa lógica principal. Visite uma Loja Apple Store ou um Centro de assistência autorizado Apple se necessitar de substituir a SDRAM do seu computador.