Estações-base AirPort: como ativar a funcionalidade Remote Play da Sony PlayStation 4

Para ativar a funcionalidade Remote Play para a Sony PlayStation 4, ative estas definições na sua estação-base AirPort.

1. Configurar a reserva DHCP.
  2. No Finder do seu Mac, clique no menu Ir e selecione Utilitários.
  3. Abra o Utilitário AirPort.
  4. Selecione a estação-base AirPort que pretende configurar e, em seguida, clique em Editar. Se necessário, introduza a palavra-passe.
  5. Clique em Rede e selecione DHCP e NAT no menu pop-up Modo router.
  6. Clique no sinal de mais por baixo do campo Mapeamento de portas.
  7. Introduza uma descrição do mapeamento de portas para cada uma destas três definições (por exemplo, PS4-1, PS4-2 e PS4-3).
  8. Introduza o endereço IP da Sony PlayStation 4 no campo Endereço IP privado, conforme mostrado abaixo. Introduza também os números das portas, conforme mostrado abaixo. Para encontrar o endereço IP de uma PS4, selecione Menu principal > Definições > Rede > Ver estado da ligação.
    • Mapeamento 1: UDP 9296 PS4
      • UDP público: 9296
      • Endereço IP privado
      • UDP privado: 9296
    • Mapeamento 2: UDP 9297 PS4
      • UDP público: 9297
      • Endereço IP privado
      • UDP privado: 9297
    • Mapeamento 3: TCP 9295 PS4
      • TCP público: 9295
      • Endereço IP privado
      • TCP privado: 9297
  9. Guarde cada um deles quando terminar. Quando concluir, a janela deverá ter o seguinte aspeto:

10. Clique em Actualizar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.