Acerca dos conteúdos de segurança do iTunes 11.2

Este documento descreve os conteúdos de segurança do iTunes 11.2.

Esta atualização pode ser descarregada e instalada através da Atualização de software ou a partir do site do Suporte Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações acerca da chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações acerca de outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

iTunes 11.2

• iTunes

Disponível para: Windows 8, Windows 7, Vista e XP SP3 ou posterior

Impacto: um atacante numa posição privilegiada na rede pode obter credenciais para o iTunes

Descrição: os cabeçalhos HTTP definidos por cookies eram processados mesmo se a ligação fosse encerrada antes de a linha do cabeçalho estar completa. Um atacante poderia desativar as definições de segurança a partir do cookie, forçando a ligação a encerrar antes de as definições de segurança serem enviadas e obter o valor do cookie não protegido. Este problema foi resolvido ignorando linhas HTTP incompletas nos cabeçalhos.

ID CVE

CVE-2014-1296

• iTunes

Disponível para: Windows 8, Windows 7, Vista e XP SP3 ou posterior

Impacto: visualizar um ficheiro de filme ou áudio criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de um código arbitrário

Descrição: existia um problema de corrupção de memória na análise de MP4 do iTunes. Este problema foi resolvido através da verificação adicional dos limites.

ID CVE

CVE-2014-8842: Karl Smith do NCC Group

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.