Acerca da Atualização v10.9.3 do OS X Mavericks

Saiba mais sobre a Atualização v10.9.3 do OS X Mavericks

A Atualização v10.9.3 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança antes de instalar a atualização. Pode utilizar o Time Machine para efetuar a cópia de segurança.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Selecione o menu Apple () > Actualização de software para procurar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras.

Pode também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas de suporte da Apple

Acerca da atualização

A atualização 10.9.3 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Esta atualização:

• Melhora o suporte para ecrã 4K em Mac Pro (finais de 2013) e MacBook Pro com ecrã Retina de 15 polegadas (finais de 2013)
  • Adiciona a capacidade para sincronizar contactos e calendários entre um Mac e um dispositivo iOS utilizando uma ligação USB
  • Melhora a segurança das ligações VPN com IPsec
  • Resolve um problema que impedia o Catálogo tipográfico de instalar o tipo de letra PostScript Type 1
  • Melhora a segurança na cópia, edição e inspeção de permissões de ficheiros num servidor de ficheiros SMB
  • Melhora a confiança dos diretórios da pasta pessoal em rede
  • Melhora a estabilidade quando instala perfis de configuração
  • Melhora a velocidade de início de sessão para utilizadores nos grupos do Active Directory
  • Inclui o Safari 7.0.3

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte as atualizações de segurança da Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.