Acerca do Safari 7.0.3

A atualização 7.0.3 do Safari é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks e contém melhorias na compatibilidade, estabilidade e segurança.

Esta atualização:

• Corrige um problema que poderia fazer com que o campo de pesquisa e de endereços carregasse uma página web ou um termo de pesquisa antes de a tecla enter ser premida
  • Melhora a compatibilidade com os sites para o preenchimento automático de cartões de crédito
  • Corrige um problema que poderia bloquear a receção de notificações push dos sites
  • Adiciona uma preferência para desativar os avisos de notificações push dos sites
  • Adiciona suporte para páginas web com domínios de nível de topo genéricos
  • Fortalece a funcionalidade sandbox do Safari
  • Corrige problemas de segurança, incluindo alguns identificados em competições de segurança recentes

Pode atualizar o Safari através do painel Actualizações da Mac App Store.

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o seguinte artigo: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT