Acerca da Atualização v3.1.1 para OS X Server

Saiba quais as alterações incluídas na Atualização v3.1.1 para OS X Server.

Este software atualiza o OS X Server v3.0, v3.0.1, v3.0.2, v3.0.3 e v3.1 para a versão v3.1.1. Requer o OS X Mavericks v10.9.2 ou posterior.

Como instalar

O OS X Server v3.1.1 encontra-se disponível na Mac App Store. Aparece no painel Atualizações se tiver o OS X Server (Mavericks) instalado. Clique no botão Atualizar para o instalar. Para impedir a interrupção dos serviços, as atualizações do Server não são instaladas automaticamente, mesmo se tiver escolhido instalar automaticamente outras atualizações da Mac App Store.

Durante a instalação, poderá ver a mensagem "Server app replacement detected" ("Foi detetada a substituição da app Server"). Este comportamento é normal durante o processo de atualização. Todas as definições e os dados do Server são guardados durante a atualização.

Depois de concluída a instalação, abra a app Server para concluir a configuração dos serviços configurados anteriormente.

Alterações incluídas

O Server v3.1.1 corrige um problema que poderia causar com que o Profile Manager (Gestor de perfis) não respondesse ou originasse atividade adicional da CPU depois de atualizar para o Server 3.1.

Também contém todas a melhorias incluídas na atualização do Server v3.1.