Acerca da Atualização v3.1 do OS X Server

Saiba quais as alterações incluídas na Atualização v3.1 do OS X Server.

Este software atualiza o OS X Server v3.0, v3.0.1, v3.0.2 e v3.0.3 para a versão v3.1. Requer o OS X Mavericks v10.9.2 ou posterior.

Como instalar

O OS X Server v3.1 encontra-se disponível na Mac App Store. Aparece no painel Atualizações se tiver o OS X Server (Mavericks) instalado. Clique no botão Atualizar para o instalar. Para impedir a interrupção dos serviços, as atualizações do Server não são instaladas automaticamente, mesmo se tiver escolhido instalar automaticamente outras atualizações da Mac App Store.

Durante a instalação, poderá ver a mensagem "Server app replacement detected" ("Foi detetada a substituição da app Server"). Este comportamento é normal durante o processo de atualização. Todas as definições e os dados do Server são guardados durante a atualização.

Depois de concluída a instalação, abra a app Server para concluir a configuração dos serviços configurados anteriormente.

Alterações incluídas

O Server v3.1 melhora a estabilidade geral do OS X Server e proporciona as seguintes melhorias específicas.

Profile Manager (Gestor de perfis)

• Suporte para o Device Enrollment Program (Programa de registo de dispositivos)
  • Gestão do Activation Lock (Bloqueio de activação) em dispositivos com iOS 7.1 supervisionados
  • Gestão dos tipos de letra, AirPrint, Wi-Fi Hotspot 2.0 e definições do Desktop Picture (Fundo de ecrã)
  • Redimensionamento melhorado na sincronização com diretórios de grandes dimensões
  • Permissões melhoradas no acesso ao portal My Device (O meu dispositivo) e para o registo de dispositivos
  • Perfis de utilizador para as contas do Active Directory em computadores OS X v10.9.2
  • Suporte para carregar um script de início de sessão
  • Resiliência melhorada se um servidor de diretório remoto ficar indisponível

Serviços adicionais

• O serviço de armazenamento em cache indica se determinados conteúdos não podem ser armazenados em cache no seu país
  • Corrige um problema com o serviço do Mail que poderia causar a apresentação incorreta do serviço como ativo
  • Melhora a fiabilidade ao editar os eventos do Calendar (Calendário) com vários convidados