Acerca da Atualização Xcode para OS X Server (Mavericks)

A Atualização Xcode para OS X Server (Mavericks) resolve um problema que poderia interromper a integração do bot nos servidores sem interface a executar o OS X Mavericks v10.9.2.

A Atualização Xcode para OS X Server (Mavericks) está disponível como uma atualização de software automática na Mac App Store e como uma descarga manual no site do Suporte Apple.

Se estiver a utilizar o serviço Xcode no OS X Server (Mavericks), instale as seguintes atualizações no servidor:

• Atualização v10.9.2 do OS X Mavericks

• Atualização Xcode para OS X Server

• Atualização v3.0.3 do Server