Certificações do adaptador de corrente USB do iPad

Todos os iPads são fornecidos com um adaptador de corrente USB da Apple que é certificado para ir ao encontro das normas de segurança governamentais nos países e regiões onde os iPads estão disponíveis.

A maioria destes países e regiões, incluindo os Estados Unidos, adotaram a norma de Segurança de equipamentos de tecnologias de informação IEC/UL 60950-1. Saiba mais sobre as certificações dos adaptadores de corrente USB do iPad.

Consoante o modelo, o iPad é fornecido com um adaptador de corrente de 10 W, 12 W, 18 W ou 20 W. Todos os adaptadores de corrente USB para iPad da Apple foram concebidos para utilização com fontes de alimentação que forneçam uma tensão nominal entre 100 VCA e 240 VCA a 50–60 Hz. Os adaptadores de corrente USB para iPad da Apple também se encontram em conformidade com as normas IEC/UL 60950-1 e IEC/UL 62368-1 para utilização com fontes de alimentação que forneçam uma tensão nominal de 115 VCA a 400 Hz. Saiba mais acerca da compatibilidade do adaptador de corrente USB do iPad.