Certificações do adaptador de corrente USB do iPad

Todos os iPads são fornecidos com um adaptador de corrente USB da Apple que é certificado para ir ao encontro das normas de segurança governamentais nos países e regiões onde os iPads estão disponíveis.

A maioria destes países e regiões, incluindo os Estados Unidos, adotaram a norma de Segurança de equipamentos de tecnologias de informação IEC/UL 60950-1. Saiba mais sobre as certificações dos adaptadores de corrente USB do iPad.

Consoante o modelo, o iPad é fornecido com um adaptador de corrente de 5 W, 10 W ou 12 W. Os três adaptadores de corrente USB da Apple foram concebidos para utilização com fontes de alimentação classificadas para fornecer CA entre 100 V e 240 V a 50–60 Hz. Saiba mais acerca da compatibilidade do adaptador de corrente USB do iPad.

Os adaptadores de corrente USB de 5 W de Tipo A (design com lâminas planas e paralelas) da Apple, bem como os de 10 W e os de 12 W (com uma ficha CA de Tipo A ligada), também se encontram em conformidade com a norma IEC/UL 60950-1 para utilização com fontes de alimentação classificadas para fornecer CA de 115 V a 400 Hz.