Associar o ID Apple à conta Movies Anywhere

Associe o seu ID Apple à conta Movies Anywhere e veja os filmes elegíveis em todos os dispositivos.

O serviço Movies Anywhere permite-lhe procurar e ver a coleção de filmes elegíveis da Disney, da 20th Century Fox, da Sony Pictures, da Universal e da Warner Bros, juntamente com material bónus e vídeos exclusivos, a partir de qualquer iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV. O serviço Movies Anywhere só está disponível nos EUA.

Pode aceder ao serviço Movies Anywhere no computador através da app gratuita, que pode descarregar da App Store para iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Pode ter até dez dispositivos (incluindo cinco computadores) associados ao seu ID Apple para a reprodução de música e vídeos. Cada computador tem de estar igualmente autorizado para reproduzir estes conteúdos no mesmo ID Apple.

Associar o ID Apple à conta Movies Anywhere

1. Abra a app Movies Anywhere no dispositivo iOS e inicie sessão.
  2. Na parte superior do ecrã, toque no ícone de perfil, em seguida, toque em Manage Retailers (Gerir revendedores).
  3. Toque em iTunes. Quando o iTunes ou a app iTunes Store for aberta, conclua o processo.

Só pode associar uma conta de cada vez e pode trocar de conta a cada 180 dias.

Também pode associar a sua conta a MoviesAnywhere.com. Depois de iniciar sessão, clique ou toque no seu nome no canto superior direito e escolha Manage Retailers (Gerir revendedores).

Renovar ou desassociar o Movies Anywhere

A cada dois anos, a Apple tem de lhe pedir permissão para partilhar os filmes elegíveis que compra na iTunes Store com o Movies Anywhere. Qualquer nova compra elegível que efetuar na iTunes Store não será partilhada com o Movies Anywhere até renovar o consentimento.

Também pode desassociar o Movies Anywhere em qualquer altura. Após desassociar o ID Apple da conta Movies Anywhere, pode continuar a ver os filmes que comprou no Movies Anywhere ou na iTunes Store em ambos os locais, mas só pode ver os filmes novos que comprar na aplicação em que os comprou.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que efetue a autenticação do ID Apple.
  3. Desloque-se até à secção Movies Anywhere. Toque em Renovar para consentir partilhar compras novamente ou toque em Desassociar para desassociar o ID Apple do Movies Anywhere. Se não vir o Movies Anywhere, certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utilizou para associar ao Movies Anywhere.

Também pode desassociar o ID Apple na app Movies Anywhere. Abra a app e aceda a More (Mais) > Manage Retailers (Gerir revendedores), em seguida, toque em Disconnect (Desassociar) abaixo de iTunes.

No iTunes no Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Efetue a autenticação do ID Apple e, em seguida, clique em Ver conta.
  4. Na página Informações da conta, desloque-se até à secção Resumo do ID Apple e procure Movies Anywhere. Clique em Renovar para consentir partilhar compras novamente ou clique em Desassociar para desassociar o ID Apple do Movies Anywhere. Se não vir o Movies Anywhere, certifique-se de que tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple que utilizou para associar ao Movies Anywhere.

Acerca das versões 4K, HDR ou Dolby Vision

• Se comprar um filme elegível num serviço recíproco do Movies Anywhere1 em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, poderá ver uma versão de qualidade correspondente na iTunes Store (desde que o mesmo filme esteja disponível em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos na iTunes Store).
  • Se comprar um filme elegível num serviço recíproco do Movies Anywhere1 em HD, poderá ver a versão HD na iTunes Store. (Estes filmes não serão atualizados para 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, mesmo que a iTunes Store tinha o filme nesses formatos.)
  • Se comprar um filme elegível na iTunes Store em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, poderá ver uma versão de qualidade correspondente num serviço recíproco do Movies Anywhere1 (desde que o mesmo filme esteja disponível em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos no serviço recíproco1).
  • Se comprar um filme elegível da iTunes Store em HD que seja posteriormente atualizado para 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos, poderá não conseguir ver a versão de qualidade superior correspondente num serviço recíproco do Movies Anywhere1 (mas poderá continuar a ver a versão HD).

1. Visite MoviesAnywhere.com para obter mais informações sobre serviços recíprocos.

Obter ajuda

• Se tiver comprado um filme no iTunes e, posteriormente, receber um reembolso, o filme em questão deixa de estar disponível no Movies Anywhere e no iTunes.
  • Pode efetuar o streaming de filmes elegíveis e descarregá-los através do Movies Anywhere apenas nos EUA e em determinados territórios e possessões dos EUA.
  • Para saber mais sobre os requisitos de sistema ou detalhes do programa, aceda a MoviesAnywhere.com ou contacte um representante do Movies Anywhere em help.moviesanywhere.com.
  • Para problemas urgentes, telefone para o número 1-833-466-8438 para falar com um representante do Movies Anywhere.
  • Para qualquer outra dúvida, utilize o formulário de contacto do Movies Anywhere ou a app Movies Anywhere no seu dispositivo iOS: na app, toque no ícone Settings (Definições) > Help Center (Centro de ajuda) > Contact Us (Contacte-nos).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.