Acerca da Atualização v3.0.3 do OS X Server

Este software atualiza o OS X Server v3.0, v3.0.1 e v3.0.2 para v3.0.3. Requer o OS X Mavericks v10.9.2 ou posterior.

Como instalar

O OS X Server v3.0.3 encontra-se disponível a partir da Mac App Store. Aparece no painel Atualizações se tiver o OS X Server (Mavericks) instalado. Clique no botão Atualizar para o instalar. Para impedir a interrupção dos serviços, as atualizações do Server não são instaladas automaticamente, mesmo se tiver escolhido instalar automaticamente outras atualizações da Mac App Store.

Durante a instalação, poderá ver a mensagem "Server app replacement detected" (Foi detetada a substituição da app Server). Esta é uma parte normal do processo de atualização. Todas as definições e os dados do Server são guardados durante a atualização.

Depois de concluída a instalação, abra a app Server para concluir a configuração dos seus serviços anteriormente configurados.

Alterações incluídas

O Server v3.0.3 melhora a estabilidade geral do OS X Server e faculta as seguintes melhorias específicas.

• Resolve um problema de Xcode Server que impedia a adição de novos utilizadores numa Equipa de programação no OS X 10.9.2.
  • Inclui melhorias apresentadas no Server v3.0.2 e v3.0.1