Acerca do Java 2015-001 para OS X

O Java 2015-001 para OS X inclui melhorias na instalação e substitui todas as versões anteriores do Java para OS X. Este pacote instala a mesma versão do Java 6 incluído no Java 2013-005 para OS X.

Este artigo é relativo a software Java mais antigo e não suportado.
Descarregue a versão mais recente do Java para OS X diretamente da Oracle.

Esta atualização desinstala os plug-ins de applet Java fornecidos pela Apple de todos os navegadores. Para utilizar applets numa página web, clique no país ou região intitulado "Plug-in inexistente" para descarregar a versão mais recente do plug-in do applet Java da Oracle.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, aceda ao site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222