Acerca da Atualização v3.0.2 para OS X Server

Esta atualização inclui melhorias para OS X Server (Mavericks).

Este software atualiza o OS X Server v3.0 e v3.0.1 para v3.0.2. Requer o OS X Mavericks v10.9.1 ou posterior.

No sentido de permitir ligações L2TP para o serviço VPN tem também de instalar a Atualização VPN para OS X Server. Instale primeiro a atualização v10.9.1 para OS X Mavericks. Após esse passo, pode instalar a atualização Server v3.0.2 e a Atualização VPN para OS X Server por uma ordem qualquer.

Como instalar

O OS X Server v3.0.2 encontra-se disponível a partir da Mac App Store. Irá aparecer no painel Atualizações se tiver o OS X Server (Mavericks) instalado. Clique no botão ATUALIZAR para o instalar. Para impedir a interrupção dos serviços, as atualizações do Server não são instaladas automaticamente, mesmo se tiver escolhido instalar automaticamente atualizações da Mac App Store.

Durante a instalação, poderá ver a mensagem "Server app replacement detected" (Foi detetada a substituição da app Server). Esta é uma parte normal do processo de atualização. Todas as definições e os dados do Server serão guardados durante a atualização.

Depois de concluída a instalação, abra a app Server para concluir a configuração dos seus serviços anteriormente configurados.

O que está incluído?

O Server v3.0.2 melhora a estabilidade geral do OS X Server e faculta as seguintes melhorias específicas.

Atualização e migração

• Melhora a fiabilidade do lançamento inicial do Server após a atualização ou a migração.

• O serviço de Actualização de software irá agora facultar atualizações a clientes Mavericks automaticamente após a atualização ou a migração.

• Resolve um problema que poderia impedir o início do serviço DNS após a atualização ou a migração.

Profile Manager (Gestor de perfis)

• Melhora o envio de notificações push a dispositivos geridos.

• Resolve um problema que poderia impedir alguns utilizadores da rede de receberem definições geridas nos dispositivos OS X.

• Melhora a fiabilidade da certificação para utilizadores do Active Directory.

• Resolve a importação de ficheiros .csv para marcadores de posição.

• Melhora a seleção de apps com caracteres não romanos nos seus nomes.

Serviço Xcode

• Melhora a ligação a um repositório Git remoto através de ssh.