Mac Pro (finais de 2013): especificações de memória

Saiba quais os tipos de memória que deve utilizar com o computador Mac Pro (finais de 2013).

Geral

O Mac Pro (finais de 2013) tem quatro ranhuras de memória que pode atualizar para um máximo de 64 GB de memória utilizando DIMM de memória compatíveis com ECC DDR3 de 1866 MHz. Para assegurar a compatibilidade, a Apple recomenda que utilize memória aprovada pela Apple. Pode comprar memória aprovada pela Apple online na Apple Store, numa Loja Apple Store ou num Revendedor autorizado Apple.

Requisitos

Quando atualizar a memória no seu Mac Pro (finais de 2013), tem de respeitar estes requisitos.

• DIMM de tamanho total DDR3 de 1866 MHz. Não é recomendado que misture velocidades de memória.
  • Código de correção de erros (ECC).
  • DIMM de 4 GB, 8 GB ou 16 GB.
  • Sem buffer (UDIMM) ou Registados (RDIMM). Não misture UDIMM e RDIMM.
  • DIMM de 240 pinos.
  • 1,5 ou 1,35 volts.
  • Utilize módulos de memória com o mesmo tamanho em todas as ranhuras para maximizar o desempenho.
  • Os DIMM com dissipadores de calor não são suportados e poderão danificar o mecanismo DIMM.

Importante: todos os DIMM têm de ser compatíveis com ECC DDR3 de 1866 MHz. O Mac Pro suporta UDIMM sem buffer e RDIMM registados, mas é importante não misturar estes dois tipos de memória. Misturar UDIMM e RDIMM resultará num som de erro de memória quando ligar o computador.

Configurações recomendadas

Memória total Ranhura DIMM 1 Ranhura DIMM 2 Ranhura DIMM 3 Ranhura DIMM 4
12 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB
16 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB UDIMM ECC de 4 GB
32 GB UDIMM ECC de 8 GB UDIMM ECC de 8 GB UDIMM ECC de 8 GB UDIMM ECC de 8 GB
64 GB RDIMM ECC de 16 GB RDIMM ECC de 16 GB RDIMM ECC de 16 GB RDIMM ECC de 16 GB

Consulte o artigo Mac Pro (finais de 2013): instalação ou substituição de memória para obter instruções passo a passo para a instalação de memória.