Se o QuickTime Player converter ficheiros multimédia antigos antes de os reproduzir

Poderá ver uma barra de progresso a indicar que o ficheiro está a ser convertido.

Janela de conversão

No OS X Mavericks através do macOS Mojave, o QuickTime Player (versão 10.0 e posterior) converte os ficheiros multimédia antigos que utilizam determinados formatos de compressão mais antigos ou de terceiros. Ao abrir um destes ficheiros, uma janela com uma barra de progresso mostra que o ficheiro está a ser convertido. Para interromper a conversão, basta fechar a janela.

Guardar o ficheiro convertido

O macOS Mojave é a última versão do macOS que converte vários destes formatos mais antigos, pelo que deve guardar o ficheiro convertido no seu formato compatível antes de fechar.

A conversão não modifica nem substitui o ficheiro original. Para preservar a qualidade do ficheiro original, o ficheiro convertido poderá ser maior do que o original.