O QuickTime Player converte ficheiros multimédia antigos antes de os reproduzir

Poderá ver uma barra de progresso a indicar que o ficheiro está a ser convertido.

No OS X Mavericks e posterior, o QuickTime Player (versão 10.0 e posterior) converte os ficheiros multimédia antigos que utilizam determinados formatos de compressão mais antigos ou de terceiros.

Ao abrir um destes ficheiros, uma janela com uma barra de progresso mostra que o ficheiro está a ser convertido. Para interromper a conversão, basta fechar a janela.

Janela de conversão

Os ficheiros multimédia que utilizam muitos destes formatos mais antigos não serão compatíveis com futuras versões do macOS, pelo que deve guardar o ficheiro convertido antes de o fechar. A conversão não modifica nem substitui o ficheiro original.

Para preservar a qualidade do ficheiro original, o ficheiro convertido poderá ser maior do que o original.