OS X: acerca da Atualização do Mail para Mavericks

A Atualização do Mail para Mavericks é recomendada a todos os utilizadores do OS X Mavericks

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Acerca da atualização

A Atualização do Mail para Mavericks inclui melhorias da estabilidade geral e da compatibilidade com o Gmail, incluindo o seguinte:

• Resolve um problema que impede os utilizadores com definições do Gmail personalizadas de apagarem, moverem e arquivarem mensagens
  • Resolve um problema que poderá fazer com que a contagem de mensagens não lidas seja imprecisa
  • Inclui correções adicionais que melhoram a compatibilidade e a estabilidade do Mail

Instalar a atualização

• Deverá efetuar uma cópia de segurança do sistema antes de instalar a atualização. Para tal, pode utilizar o Time Machine.
  • Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  • Selecione o menu Apple () > Atualização de software para procurar o software da Apple mais recente através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
    Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o computador que está a utilizar. Tenha em atenção que, quando instalada através da Atualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras. Utilize a Atualização de software até surgir a mensagem "Nenhuma atualização disponível".
  • Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.

Também poderá descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas do Suporte Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.