OS X: acerca da Atualização do Mail para Mavericks

A Atualização do Mail para Mavericks é recomendada a todos os utilizadores do OS X Mavericks

Acerca da atualização

A Atualização do Mail para Mavericks inclui melhorias da estabilidade geral e da compatibilidade com o Gmail, incluindo o seguinte:

• Resolve um problema que impede os utilizadores com definições do Gmail personalizadas de apagarem, moverem e arquivarem mensagens
  • Resolve um problema que poderá fazer com que a contagem de mensagens não lidas seja imprecisa
  • Inclui correções adicionais que melhoram a compatibilidade e a estabilidade do Mail

Instalar a atualização

• Deverá efetuar uma cópia de segurança antes de instalar a atualização. Para tal, pode utilizar o Time Machine.
  • Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  • Selecione o menu Apple () > Actualização de software para procurar o software da Apple mais recente através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
    Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Além disso, algumas atualizações terão de ser instaladas antes de outras. Utilize a Actualização de software até surgir a mensagem "Nenhuma actualização disponível".
  • Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.

Pode também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que for necessário atualizar diversos computadores, mas pretender descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas de suporte da Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.