Expandir os conteúdos do GarageBand para Mac (v10.0) com uma compra integrada

Saiba mais acerca da opção de compra de mais conteúdos do GarageBand.

O GarageBand para Mac (v10.0) está disponível, gratuitamente, em todos os Macs novos e como descarga gratuita na Mac App Store para todos os utilizadores do OS X Mavericks. É fornecido com um conjunto completo de funcionalidades e uma variedade incrível de conteúdos iniciais, incluindo 50 sons, 500 loops, 1 baterista e 2 lições básicas de guitarra e piano. Com uma única compra integrada de 4,99 USD, pode expandir estes conteúdos para 200 sons, 2 000 loops, 15 bateristas e 40 lições básicas de guitarra e piano. Também terá a possibilidade de comprar Lições com músicos adicionais.

Pode encontrar esta opção ao selecionar Descarregar mais sons no menu GarageBand. Se comprou estes conteúdos anteriormente, selecione Restaurar compra para instalar os conteúdos.