OS X Mavericks: atualizar para a versão 10.9.2 quando utiliza um proxy web autenticado

Se utilizar o OS X Mavericks com um proxy web autenticado, alguns sites poderão carregar lentamente ou não carregarem de todo. Para resolver este problema, atualize para o OS X Mavericks v10.9.2 ou posterior.

Algumas configurações proxy poderão também impedi-lo de descarregar atualizações de software automáticas através da Mac App Store. Se o OS X Mavericks v10.9.2 ou posterior não estiver disponível no painel Actualizações da App Store, pode descarregá-lo e instalá-lo a partir do site do Suporte Apple.