GarageBand para iOS (v2.0): como selecionar Aplicações de áudio interaplicações

Com o Áudio interaplicações do GarageBand, pode enviar e gravar a saída de áudio de apps de música de terceiros diretamente para a sua música do GarageBand.

A opção de utilizar o Áudio interaplicações está disponível apenas quando, pelo menos, uma outra app de Áudio interaplicações está instalada no seu dispositivo. Para selecionar uma app de Áudio interaplicações, abra o navegador de Instrumento e toque em Aplicações de áudio interaplicações: