GarageBand para iOS (v2.0): partilhar uma música para o iMovie ou para outras apps para iOS

No GarageBand para iOS (v2.0 ou posterior), pode utilizar a funcionalidade "Abrir com" para partilhar as suas músicas do GarageBand para o iMovie ou para outras apps para iOS.

1. No navegador As minhas músicas, utilize um destes métodos para selecionar uma música:
    • Mantenha premida a música que quer partilhar.
    • Toque em Seleccionar e depois toque na música que quer partilhar.
  2. Toque no botão Acção e depois toque em Abrir com.

Abrir com

3. No ecrã Partilhar música, escolha a qualidade de áudio do ficheiro que o GarageBand irá partilhar. Pode também especificar o intérprete, o autor e o nome do álbum.
  4. Toque em Partilhar para visualizar uma lista de apps que podem abrir a música. A lista estará vazia se o seu dispositivo não tiver mais nenhuma app que possa abrir a música.
  5. Toque no ícone de uma app para abrir a música nessa app. Por exemplo, toque no iMovie para abrir a música nesta app.

Abrir no iMovie